• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

阴阳眼眼中不一样的世界

时间:2019-10-09 17:55:41   作者:米兔哥   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:话说有些人,确实可以看到正常人看不到的东西,因为这种“特殊”的眼睛,我们称之为“阴阳眼”……有人说阴阳眼是一种癔症,也有人说阴阳眼只不过是色盲加脑部图像处理器官产生病变,但科学无实际解释的情况下,拥有阴阳眼的人,确实感官跟其他人不同,也许也是一种上天赐予的使命召唤,告诉人们不为人......
话说有些人,确实可以看到正常人看不到的东西,因为这种“特殊”的眼睛,我们称之为“阴阳眼”……

有人说阴阳眼是一种癔症,也有人说阴阳眼只不过是色盲加脑部图像处理器官产生病变,但科学无实际解释的情况下,拥有阴阳眼的人,确实感官跟其他人不同,也许也是一种上天赐予的使命召唤,告诉人们不为人知的秘密……

厂里的地,当初是由山地开荒而来,那年国家搞大生产,大建设,做开荒牛,山坡上到处都是密密麻麻的无主孤坟,加上那些年破四旧,马克思列宁主义思想武装下的人们,对待迷信到了一种人人喊打的地步……推倒无主孤坟,挖尸骨,弃残骸,努力建设社会主义新高潮,无神论的人们热情高涨,一手一砖把厂房建设好,投入到建设新社会主义国家的热潮来。

那时候的单位厂房分为住宅区、生产区、及库存区,员工人手都分有一套房子,平时工作都在生产区和库存区来来回回,安心工作,安家在单位,每个离乡背井的年轻人期盼在这里过上理想的好日子,生儿育女相夫教子,而那个单位是我出生一直生活到18岁的地方,经历的怪事不少,其中之一就谈到了前面说的阴阳眼。

厂里有个s叔,不知道从何时开始拥有了阴阳眼,s叔神神叨叨经常告诉其他人,晚上不要到厂里的某个区域活动,听过的工友也没人知道个所以然来,也就听听,不能当真,没人知道其中的奥妙……

那个位置,我从小就经常跟小伙伴去抓草蜢拆蜂窝的好地方,印象中,有一道高约三米的围墙,围墙外面是一些乱坟岗,围墙里面有一个坍塌过的荒废砖瓦房,地台下面是一块很宽的地平,用来晾晒一些半成品使用,同时那里荒草丛生,几乎快没过那时候我的身高,一到天热和中午时分,有许多毒蛇出没,大人也经常告诫我们不要去那里玩,顽皮的小孩子到了那个荒废坍塌的砖瓦房为了吓唬同伴,总是大声喊有鬼!有鬼!大家边跑边喊,心里尽管紧张,但跑开了一些距离或者看到某些工作中的大人后,心里就有种说不出的刺激,虽然感觉那里危险,但是始终抵挡不住那里的“物产丰富”周而复始的经历惊心动魄的孩童生涯。

有一次,个别工友忍不住好奇的问了s叔,为什么傍晚不要去那里逗留,s叔淡淡说了一句,你真想知道吗?那个工友点点头。

原来那个地方,以前有许多无主孤坟,老死的,夭折的,天灾人祸的通通埋在那里,周围草木浓密,大太阳也觉得阴森无比,一到了傍晚,无人之时,那里,却成了一个“热闹非凡”的地方,s叔抽了一口烟淡淡说,那里一到了傍晚变成了一条类似农村的赶集,有老人挑东西叫卖,有女人孩子在挑拣商品,有壮年男人三三两两就地而坐,聊天喝酒,这显然车水马龙的小集市,但他们通通不是人!一个个清朝着装,脸色苍白,眼神无光,走路轻盈且无声,但此番场景,只有s叔一人看得到,其他人看来这里只不过一片黑暗,无任何动静……安静得出奇。

工友听完后,心里发怵,但没见过也不知道是真是假,是s叔胡说也好,吓人也罢,但是心里确实对那个地方会保持一定距离,宁可信其有,不可信其无。

s叔是否在吓人?还是确实拥有常人无法理解的阴阳眼呢?

看完这个不是故事的故事的你,自己来判断吧……

End

标签:阴阳眼  
0
上一篇:没有了
下一篇:你听说过二重身走双魂吗
相关评论
百度网站统计