• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

高中宿舍被小老弟鬼压床

时间:2019-10-08 18:17:17   作者:洛离若   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:我是农村人,本来农村就神婆风水师之类的比较多嘛。还有一个不是很亲的大爷就是搞这个的,舅妈的父亲也是,特别是我舅妈家那边,这类人比较多。我比较沉迷手机,睡眠不是很好也不长【被迫】,从小到大做的梦光怪陆离可以写小说。什么半魂穿我搞的cp看他们酿酿酱酱,化身鬼楼代嫁新娘,跟火星小公主建......

我是农村人,本来农村就神婆风水师之类的比较多嘛。还有一个不是很亲的大爷就是搞这个的,舅妈的父亲也是,特别是我舅妈家那边,这类人比较多。

我比较沉迷手机,睡眠不是很好也不长【被迫】,从小到大做的梦光怪陆离可以写小说。什么半魂穿我搞的cp看他们酿酿酱酱,化身鬼楼代嫁新娘,跟火星小公主建立友谊到火星参观等等等等。不做梦的日子屈指可数。但是我的梦都不是很惊险,就算末世逃生都有一种一定能活下去的预感,而且都能应验。有些时候我不仅能意识到我在做梦,而且能控梦。

而我的表妹小雨不一样。

小雨比我小几个月,比我小一级。她从小做的梦都是追杀,她永远都在逃跑,区别只是有时候一个人,有时候和其他人比如我。但庆幸的是她很少做梦。

我非常好奇鬼压床的感觉,有天就去问她有没有被压过。她说有,贼恐怖。一个女人在她耳边尖叫,很阴冷,动不了,死沉死沉的,不敢睁眼。她当场吓哭。

我当时非常好奇甚至想体验一把。

然后我去到新高中的第二周,就被压了。

我们宿舍八人寝,自带阳台卫生间,阳台和宿舍之间没有门。我在进门右手边第一个上铺,如果我头朝宿舍门睡的话会有一根房梁刚好在头上。

所以我一直都是头朝阳台门,直到那天午睡。因为懒得换方向了。

然后那一天睡着睡着,我隐隐约约听见我们班主任查寝的声音,半梦半醒迷迷糊糊的。当班主任的声音没有之后,我睡着了,但没入梦。

我听见有人叫我,我睁开眼睛,发现是表妹小雨。她坐在我现在的床脚,穿一条白裙子,腿垂下去晃荡着,光从阳台那边照进来,纯白的,画面很唯美。

我就坐起来,跟她聊天,两个人就唠家常,她问我在这里习不习惯,好不好啊之类的。我就嗯嗯还可以挺适应的之类。

聊着聊着,我突然想起来,现在星期三,我表妹在县城念初中,她不应该出现在我这里。

就在我意识到这个事实的一刹那,我就被摁回了床上。

很重,非常的重。就是那种死沉死沉的感觉,像有千斤的东西压着你,却没有实物压上来的坚实感,但就是动不了,嘴张不开,手指都没法动。

在被摁住的一瞬间有阴冷的两条东西,像是手臂,像从床板下伸出,又像从我身前伸出,锁了一下我的腰。

只有一下,但是真的让我头皮都发麻,这可能就是传说中镇魂摄魄的寒意吧。

我当时想说话说不了,动也动不了,然后做了一件很作死的事,我去看他的脸了。

之所以用他,是因为我看清了,是个男的。很平庸的长相,大概三十岁左右,表情愤怒地瞪着我,背景是红红黄黄的,像背后火在烧,他的脸上也映着火光,像我的位置是一团火映出来的效果。

我那时候后知后觉地意识到鬼压床了。耳边声音朦朦胧胧,一开始很安静,逐渐耳鸣,然后有朦胧的声音掺着模模糊糊若即若离的人声,人声正在逐渐清晰。

看到他的脸的确吓到了,有点慌,下意识地喊了我好友M的名字(她去年因为车祸离开了,我们是网友,但是关系非常好)。他在我喊出M名字的时候,露出了第二张脸。

也是一张男人的脸,像上一张脸皮被烧融下滑一般,第二张脸在原来脸的位置,第一张脸向下滑了一些。两张脸在头上的比例如图,左边是第二张。

但是界线并不明显,像虚化,非常自然。


高中宿舍被小老弟鬼压床

我那天被那位小老弟压的后续。

我听小雨说,鬼压床挣脱的办法是拼命动手或许动脚,只要你动了一点点就会散掉。然后我就抬手,想把小老弟推开。

非常难推,手很难抬起来。但是我怕啊,还是拼命把手抬起来了。我感觉我已经把手抬到了胸口的位置(我平躺手放两边睡),正要推小老弟,然后发现,你妈的,推不动!

感觉根本没使力的地!

我就去看我的手,结果一看,我的手根本没抬起来。

没办法我就重新抬,感觉就是之前推过的高度非常好推,到了刚刚最后那个地就推不动了。然后继续看着手使力推(因为我发现如果不看着,你的感觉会欺骗你),使劲到一个程度,就推开了。

这时候就感觉身体一轻,对身体的感觉慢慢回来(就像灵魂回来一样,之前对身体的感觉与控制都虚飘飘的)。接着我睁开眼睛(之前我的身体并没有睁眼,但我的确感到我睁眼且看到了周遭事物)。

这时候我看到,原来“小雨”坐的那边,蚊帐在轻轻地晃。我说一定错觉,或者窗没关,风。于是我扫视了一遍我们宿舍所有人的蚊帐,只有我靠阳台那边的蚊帐在晃。

接着我们午休结束,我下铺的小莉说,谁是不是中午起来了,坐她床头。(她头朝阳台睡)

我就说,可能是小老弟吧。我今天中午午休被一个小老弟鬼压床了。


标签:校园  鬼压床  宿舍  
0
上一篇:没有了
下一篇:短篇:发生的身边的灵异事件6则
相关评论
百度网站统计