• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

短篇:发生的身边的灵异事件6则

时间:2019-10-08 18:00:21   作者:brilliant   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:有些事情有点久远,可能细节说的不是很清楚,但我发誓都是真的,我一度很害怕晚上。第一件事:计算器的滴滴声那时候是我小学的时候,家里是那种4层楼的平房,如图所示,我说的不太好。就是客厅的边上是一个玻璃门(基本都不关的),隔壁就是一个凹进去的地方放冰箱的,没有门。那一块地方的天花板没有......



有些事情有点久远,可能细节说的不是很清楚,但我发誓都是真的,我一度很害怕晚上。


第一件事:计算器的滴滴声


那时候是我小学的时候,家里是那种4层楼的平房,


短篇:发生的身边的灵异事件6则

如图所示,我说的不太好。


就是客厅的边上是一个玻璃门(基本都不关的),隔壁就是一个凹进去的地方放冰箱的,没有门。那一块地方的天花板没有封到顶,是可以透过去到衣橱的,大概有50CM的高度是连着的。冰箱的隔壁是一个小储藏间,都是杂物,也基本不开门的。厨房那边有个楼梯是上楼的,楼梯边有张大桌子平时放杂物。


平时我每天都是窝在客厅的地上看电视的。就一个下午,家里人都出去了,我突然听到计算器的声音,就是那种很大的计算器,按起来会有声音的那种。我家是有那种计算器的,但是没人把他声音外放的,而且我听见的声音是从冰箱那边传出来的。


这个声音持续了很久很久,多久我不记得,但我记得确实打扰到我看电视了,再加上我是一个很容易想很多的人,此时的我其实心里有点害怕了,一直在叫,心里就会很慌,但是是白天呀,我把院子的门打开了, 想着有任何事情发生我可以大叫甚至跑出去,哈哈,做好一切准备得我,打算把它找出来。


此时的我怀疑过是不是冰箱下面有老鼠,跳上去踩出来的声音,但是我还是害怕的,因为我也巨害怕老鼠。


我先从电视后面的每一个夹角都找了一遍,确实没有计算器,然后我就转战到冰箱那边,声音一直都在,当我接近冰箱那边的时候,确实是比我在看电视的时候,声音更接近了,让我确信就在这边。


嗯,冰箱是被放在一个没有空心的木板上的,所以我只要检查四周就可以了。我畏畏缩缩的从边上偷偷的探进去,很干净啊,什么都没有,左边也没有,右边也没有,只剩下冰箱背面的那一点点可能性,但是我进不去,冰箱的两侧都很窄,进不去的,我也不知道为什么会有计算器在里面。


我就猜想会不会在衣橱间,因为衣橱间和冰箱的顶部是连着的,没有被封住,大概有50CM的空隙,也就是很大的空间的。我就转战去衣橱间找计算器了,声音在衣橱间听来还是很响,我算是把所有的衣服都拿起来抖了一下检查一遍没找到,后来我就直接把所有的衣服都往厨房丢,以至于衣橱间都空了我也没发现那计算器,嗯,期间计算器在按的声音一直都有。


其实此时我已经有点崩溃了,就很着急,但真的很害怕,因为一直找不到,声音却一直在你耳边,心里是真的很慌张的。后来我就搬了个凳子站上去透过上面的空隙看下冰箱那后面的情况,对于小矮子的我,那时候还是很费劲的,以前是有那种长木凳的,我站上去去爬到衣橱的顶部,看冰箱后面,很干净,什么都没有。过了很久,那个声音才停下来。


后来爸妈回来我和他们说,他们就觉得我在瞎说吧,但是看我很慌张,也去找了一下,确实没有什么计算器。


第二件事:拿不完的硬币


还是在家里,是那个厨房那边的大桌子上的事情,我还是一如既往的坐在客厅看电视,看一会就会跑到厨房拿零食吃。


前提:家里人都多多少少有些胃病,少吃多餐,所以家里会备很多零食在厨房,什么糕点,一些腌制萝卜,怕吃多,所以不放在客厅,都是放在厨房的那个大桌子上的,老爸平时一些硬币什么的都习惯回到家就摸出来放在那个桌上,我们有时候就顺手拿走买零食吃。


依旧下午家里只有我的情况下,我去拿吃的,看到桌子上有4、5个硬币,我就拿走了,不拿白不拿,明天的小零食又有得买了。


第二次去,桌子上还有好多个硬币,我在想,我刚没看到吧,也没多想就又拿走了,此时的我特地注意了一下,确实桌子上没有硬币了哦。


第三次去,桌子上又有好几个硬币,我其实有点慌张了,我确实检查过的,我就推开衣橱间,我在想是不是我爸在和我开玩笑,哈哈哈。但是没有人,家里没有人,只有我在。


我不记得有没有第四次了,反正那次我拿了好多硬币,也是真的害怕。爸妈回来后告诉他们,他们还打趣我有钱拿不好吗,还有人给你送钱。他们也就开开玩笑,觉得是我自己没看清,没记请而已。但我发誓,我觉得很认真的反反复复的看了桌子好几遍确认过的。


第三件事:楼道里的叹息声


初三的时候晚上会去老师家补习写作业,写完作业回家的那种,我都是自己骑自行车去上学回家的。


老师家住5楼,是一个老小区,没有电梯的那种,一共也就6楼还是7楼的。那时候3楼还是4楼有个老人去世了,那时候棺材还是放在家里的。那天我作业写的很慢,大概11点多了,但我不是最后走的,在我后面还有好几个人。


那天太晚了,我爸在楼下接我回家。我下楼的时候,楼道灯坏了,很暗的,什么都看不清,只有经过两层楼之间那边会有一点外面的灯光透进来,那天也是真的很黑,再加上那幢楼边上都是大树挡着,能透进来的灯光是真的很微弱,我知道我爸在楼下等我,那时候也没有手机的,我就摸着扶手慢慢下楼。


讲真的,那时候经过三楼还是四楼的时候,就是那位老人去世的那层楼,嗯,大家的门都是紧关着的,我反而更加害怕,我就加快脚步冲下去,那时候太紧张又太暗,跑的有点快,脚还扭到了一点,反正也顾不得了,赶紧跑,就在2楼到一楼处拐弯的时候,马上就解放的时候,我突然背后一凉,一声很沉重很大声的 叹气声 :哎~(抱歉,我现在打字的时候还全身鸡皮疙瘩起来了),我那时候真的崩溃了一样,真的是连滚带爬的跑下来了,打开了大门,门外面大概5米处我爸就在等我。


那个自动铁门回弹关的时候是需要一点时间的,通过外面的灯光,还是很暗看不清,我回头看了一眼,什么也没有,那时候我真的全身虚汗都下来了,我跑去问我爸,你有听到声音吧,我爸说没有啊。


那声叹气声 真的很大,大到整幢楼都可以听到的那种,很哀怨,很无奈,又很长。


反正就赶紧回家了, 我爸就和我妈说了,我妈是个巨怕听这些事情的人,反正我妈就表情很紧张,我爸也相信我是真的,不过还是笑着安慰我是幻觉,学习压力太大了,但是没多久,我妈就去求了一个附身符给我戴着哈哈。


我妈说我是身体太虚了,才会遇到这些事情。


第四件事:奇怪的语音


是我高二的时候,那时候有个关系很好的男性朋友,就是普通朋友,每天晚上下晚自习之后回答宿舍还会微信聊天的。有时候也会语音,那时候蓝可儿事件在外面寝室可是说的很玄乎的哦,再加上我的上铺,我们寝室又是顶楼,要死不巧的是,我们寝室头顶有个大铁水桶?就和蓝可儿SHITI的那种?


好了好了,这个只是顺带的,反正就是那时候对这些事情是很敏感的,那天晚上聊天,突然他发了一堆语音,是他的声音,一定是,背景声音还蛮复杂的,有好几个人,像是在说话又像是在唱歌,又像是在外面,但主声音是他,一定是他,说的什么我听得不是很清楚。


我们是住宿学校,只有周六中午放学才可以回家的, 平时是出不去的。我就问他,在哪里,说了什么,他就很疑惑,发生了什么。


我以为他在和我闹,我还把语音外放给寝室的人听,说他们偷溜出去浪了,那段语气他们也听到了,很确信是他的声音。但是他一直不承认啊,说自己没法语音啊,截图给我看也没有这段语音。


反正那一晚他都没有承认,我也没太在意,emmm,心里还是很在意的,但让自己被多想就去睡觉了,第二天就跑到教室去质问他,他还是否认,我越想越不对,就看他手机确实没有,他没办法, 叫出室友,说晚上就很安分的寝室,寝室也很安静啊,我的室友也不信啊,确实有这段语音啊,声音很嘈杂。


上着课越来越不对劲,我就开始哭了,直到晚上他还是否认没发,我信了,我怕是真的遇到灵异事件了,那段时候,我让我妈又给了我个附身符,我左边枕头边上方放一个,脖子戴着一个,一定要摸着才能入睡,哈哈哈。


第五件事:谁进了房间


大学刚毕业,我跑去和我姐住,我姐是从事航空工作的,所以有时候第二天凌晨上班的话,她前一晚就会住机场,有时候不会和我说她回不回来睡的, 毕竟是你房间,你开心就好。


哪个房间就是一个单身公寓啦。门是密码门,就有他和我知道,进门右侧是厨房,左侧是厕所,然后再进来就是床了,很透明的一个小房间。


那天晚上应该是很迟了,我听到有人按密码的声音,然后开门开了灯,我模糊的漏出头看了一眼,灯开着,我就迷糊的睡过去了。(我都是蒙着被子睡得。此时我以为我姐在厕所没多想)。


后来感觉过了很久一直没动静,我边上好事没躺人啊,我就张开眼,看了下, 灯关了,厕所灯也没开,我边上也没人。我还以为我姐只是回来一下就走了。


第二天我问我姐,你回来过,她说没有。


也没有其他人知道密码。但我确认我不是做梦,声音听得很清楚,我确实醒来探出头看了一眼,确实开灯了。


第六件事:谁反锁的门


发生在新家啊,我高一就搬家了,那个房子,我妈还特地找风水师看过,风水很好,我的每个房间的门上都贴了菩萨的贴纸还是什么类似的。反正就是保平安的,再加上,我有密闭恐惧症,我睡觉一定要开着窗户的,门也从来不反锁的。


因为我总想着,一发生什么事情,我可以大叫有人听得到,外面的人好进来,我也好逃跑。哈哈哈,我每天都想很多的。


发生过两次了,我睡觉的时候听到房门反锁的声音,我也不以为然,没多想,第二天起来,我的房门确实被反锁了!我的房门上没有钥匙哦,家里人不会恶搞我的。


我和我爸说,我爸说我的房间里有我爷爷的遗像,他来找我我玩了,哈哈哈。也就是开个玩笑吧,爷爷都去世24年了,我出生前就走了,我都没见过,再说,这么久了也该投胎了为什么来找我呢。


我真的是好几天都不敢睡那个房间了,这次回家,我睡觉都直接把房门开着,还命令对面的我爸妈的房门也得开着,这样我才有安全感。


嗯,这是我至今为止发生在我身上的事情了。讲真,我是真的很心慌,好几次,尤其是高中那一刻,我一看到天黑,心就慌,真的很慌,颤抖,不知觉的害怕想哭。大概持续了半年左右才开始恢复的。希望自己变得强大一点阳气足一点,别再让我遇到啦!




标签:灵异  计算器  房间  
0
上一篇:没有了
下一篇:10月5日凌晨的恐怖经历,就是刚发生过的
相关评论
百度网站统计