• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

嘘,别怕,它只是路过

时间:2019-08-29 16:31:43   作者:三浮符箓生   来源:灵异说   阅读:15   评论:0
内容摘要:曾在网上结识了一个心理年龄远超实际年龄的小妹妹,据她描述,她从记事起就能看见别人看不见的东西。有一次晚上11点左右,给我发微信说:“那个东西又来了,它不停在窗前游走,在看我。”我说:“实在害怕,就把头调过来睡吧,不看就好了。”她说:“把头冲着它更怕。”过了一会她说道:“它已经走了......
嘘,别怕,它只是路过

曾在网上结识了一个心理年龄远超实际年龄的小妹妹,据她描述,她从记事起就能看见别人看不见的东西。

有一次晚上11点左右,给我发微信说:“那个东西又来了,它不停在窗前游走,在看我。”

我说:“实在害怕,就把头调过来睡吧,不看就好了。”

她说:“把头冲着它更怕。”

过了一会她说道:“它已经走了。”

我好奇的问道:“你总是能看见它们,那有说过话么?”

她说,她在学校住宿,有一次过节,寝室人都回家了,整个寝室楼都没几个人,晚上9点多,她在床上看电视剧,听到有人敲门。

她开门后看到一个老婆婆拎着篮子,见门开了从篮子里拿出一袋方便面,问姑娘买一袋吧。

她看了看老婆婆手里的方便面包装很有年代感了,怕过期刚要拒绝,一个老爷爷声音响起:“老伴儿,你怎么又出来了,不是告诉你别乱跑,赶紧跟我回家吧。”

然后老婆婆就被领走了,本以为是个小插曲,也就没在意。

等第二天和宿管阿姨说起这个事,阿姨说:“你看错了吧,以前是由一对老夫妇在学校开小卖店,但是都去世很久了。”

所以是不是真的存在平时空间,活着的人继续生活,而死去的人进入另一个空间,也在延续生命,只不过存在某一时刻空间重合,两个空间的人相互撞见,所以宇宙浩瀚,还有很多未知等着探索,也许未来某一天我们就能与去世的人再次相见。

标签:见鬼  方便面  平行空间  
相关评论