• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

风水连环杀人案!真实案例!

时间:2019-08-23 18:15:01   作者:君莫笑   来源:灵异说   阅读:65   评论:0
内容摘要:这件事真实率百分百!我就长话短说,此事发生在2017年,是我的一个哥们村里关于整个村的灵异事件,怎么说呢?可以说是风水杀人,我当时就听了也感觉玄得慌,因为太惨了太猛了,一月之内村子里的人连死上至十人!这个风水局效力是有多强啊!怎么回事?我这就来讲讲!以前他们村其实挺好的,并没有发......
风水这件事真实率百分百!我就长话短说,此事发生在2017年,是我的一个哥们村里关于整个村的灵异事件,怎么说呢?可以说是风水杀人,我当时就听了也感觉玄得慌,因为太惨了太猛了,一月之内村子里的人连死上至十人!这个风水局效力是有多强啊!怎么回事?我这就来讲讲!

以前他们村其实挺好的,并没有发生过什么怪事!但恰巧就因为做了一个不该做的举动,而引起一系列的惨案发生!当时一个人打算在一个公路旁的田地里建立了一个厂子,一个宰猪宰羊类型的厂子,从刚施工开始时,村子里莫名的来了一个外地人,穿的破破烂烂,看着疯疯癫癫,就像大街上那种要饭的一样,这人一来就对书记说这个厂子不能建啊,建起来就是个断头台啊!书记其实还是有点相信这个疯子的话的,因为一般往往是那些看起来疯疯癫癫的人说的话最准,往往能道出一些救命似的话语,这都是真的,不是在演电视,但书记还是对他的话不屑一顾,为什么呢?因为书记已经收了厂主的钱了,他又想就算风水有点不好,但又会出多大事呢?所以他就没搭理疯子的话,疯子倒好看书记没搭理他,就日日夜夜坐在村子里,边哭边嗷嗷着说:那个厂子不能建啊,建起来就是个断头台啊!,过了几天书记看他成天在这又哭又叫的,影响不好,便叫几个人,把他从村子里撵走了,后来厂子建起来了。

但怪事却就此发生了,也就不到一周,挨着厂子旁的那条公路便出了一场车祸,(有点事我就长话短说,重要突出事情的离奇性)之后那个公路一连死了好几个人,才才两周时间,书记就坐不住了,开始后悔了,连忙说封闭那条路,禁止人们通行,又派人寻找那个疯子,最后在村外的不远处找到了,那个疯子其实一直没走,书记便先对疯子鞠躬道歉,接着便问解决措施,疯子摇了摇头边说,已经晚了,煞局已经形成,死不够人数,是不会停止的,封路也没有用,这个风水局已经开始影响到了周边地区,厂子就算拆掉也晚了。后来果不其然,一个附近的学校的一个学生在学校附近的盲区被人挖掉重要器官,当时死相听说特别凄惨,肚子被开了个窟窿,五脏都被拿掉了,之后又陆续在周边死掉几个人。

这时疯子才想出了一个解决措施,(可能是死的人数已经到了那个数量,具体我也不清楚),疯子便说买两个石狮子,放在那个路口,便可保平安无事。

(石狮子建立之前,厂子已经被强制关闭了)石狮子弄好后,再也没发生这种怪事。短短近一个月的时间,就因为建了一个杀牲口的厂子死掉了呢么多人,也真是太过震惊,不得不说风水的威力这么大。

当时那个疯子是这么解释的(我可能说没有呢么详细准确,但不要见怪,),我大体一说:首先村子这个路纵向去看,下宽上窄,像极了一把大铡刀,当然还因为一些其他因素,具体还有什么因素,我也没有仔细去听,不能去瞎说,但最后一点,建厂子没事,但关键这是个杀猪杀羊类型的厂子,杀气怨气煞气都有太重,正好又在路旁边,正好把这个能杀人的风水局给激活了,路也就成了一把真正能伤人的刀。全是真实案例,骗人没必要,如果真是为了博人眼球,不如直接去起点中文网,那里人更多。如果大家有知道具体那个是什么风水局的可以在评论说一下!

标签:风水  断头台  
相关评论