• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

你们是真想不起来99年的事了吗?

时间:2019-08-23 18:10:09   作者:橡皮擦鞋   来源:灵异说   阅读:88   评论:0
内容摘要:申明:在写这篇文章之前,先声明一点,我已自己的人格担保,确确实实记忆中会闪现出一些以前的画面,但是又被那些所谓的科幻片、恐怖片给带过去,让我误以为是我自己记忆错乱了,这篇文章写的目的并不是网上说的那些毫无根据的传言,完全是发生在我自己的个人身上。我,大概是在小学四年级的时候,对于......

申明:在写这篇文章之前,先声明一点,我已自己的人格担保,确确实实记忆中会闪现出一些以前的画面,但是又被那些所谓的科幻片、恐怖片给带过去,让我误以为是我自己记忆错乱了,这篇文章写的目的并不是网上说的那些毫无根据的传言,完全是发生在我自己的个人身上。


我,大概是在小学四年级的时候,对于那一年也就是99年,我是一点印象都没有的,现在的我已经30岁了,然而现在总会有那么一刹那会出现一个这样的场景,这种情况大概在我25岁的时候开始出现,场景是这样的:我和父母躲在家里,家中三楼,父亲一直在看阳台窗户外面的情况,母亲在看厕所的窗户,我则是躲在自己的房间里,父母不让我出来,对我说,也不许偷偷的去看窗外的东西。他们看起来好像很紧张的样子,下面吵吵闹闹的,发出难以形容的声音,非常的难受,然后记得很清楚,我偷偷的看了一眼下面窗户,看到几个面目狰狞的脸在疯狂的跑动着,于是我被吓得不敢看了。就是这个画面一直一直的在我脑子里闪过很多次。

我的画面就是这样的,接下来想用现在的观点来分析一下这个事,当然我也是加以猜测,猜测毕竟没什么不对的,我认为很多的科学成就全是要猜测幻想来达成的。

我认为网上传言的99年的事,确实是一件真实的事,宇宙那么大,空间基本无限制,时间和速度又是一个迷,地球就这么小,宇宙中只有人类这怎么说也说不过去吧,和你们说你们信吗?外星人通过空气传播影响脑神经来删除地球所有人的记忆不是不可能,而是我们没有到能理解这个技术的程度,删除记忆只需要1秒钟,大家设想一下,某一个场景一个时间,你突然感到脑子空白,身体异样,或者有一个大家经常经历过的一件事(突然之间想不起来上一秒想说的话了,明明在脑子里快想起来了,或者还要怪别人打岔你才忘记了)。

其实这个时候就是删除记忆的时候,浑然不觉的。我说的也并不是纯属瞎说,是根据自身的理解来推断的。还有一个现象,就是某一个场景非常熟悉,相信大家都经历过,我认为这并不是胡说八道的前世咯什么的,我认为熟悉的不是场景,也不是发生过的事,而是你内心里的一种感觉,这种感觉似曾相识。你永远不知道比人类科技高的活物在哪里,我甚至可以大胆的去告诉你们我的一个推测,说不定外星人随时随地都在删除我们人类的记忆,你们知道?一点都不知道………………

标签:记忆  
相关评论