• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

两次感觉到无形的能量体

时间:2019-08-22 18:25:58   作者:苏铁   来源:灵异说   阅读:71   评论:0
内容摘要:我也不明白自己是什么状况,如果有了解的人恳请指教。我经常浏览这个网站,主要感兴趣一些非杜撰的真实灵异经历,我深信这个世界还有肉眼看不到的一面。两年前我在这里分享过自己做过的几个预言梦,今天想说说另外一些经历。其一:孩子大约一岁不到的时候,某个深夜,大概晚上十一、二点左右,正点个小...

我也不明白自己是什么状况,如果有了解的人恳请指教。

我经常浏览这个网站,主要感兴趣一些非杜撰的真实灵异经历,我深信这个世界还有肉眼看不到的一面。两年前我在这里分享过自己做过的几个预言梦,今天想说说另外一些经历。

其一:孩子大约一岁不到的时候,某个深夜,大概晚上十一、二点左右,正点个小灯、还没睡的我(应该是坐靠在床头,孩子睡着了),尽管什么也没看见,但是清楚地感觉到有一个无形的能量体从卧室门口进来,速度不急不慢,绕到孩子睡的一侧床边,看了看孩子,停顿了一会,离开了。而且我心里就明白是我当时去世了已经十几年的父亲—-孩子的外公。

其二:几年前的一个晚上,我在医院陪护住院的母亲。当时母亲睡着了,我一人坐在陪床上看书,忽然感觉一阵风似的,有能量体气势汹汹地从门口进来,经过靠门的我们的床位,直接向用帘子隔开的里侧床位奔去了……

这两次状况有一个共同点,就是我什么都没看见,但就是感觉到有能量体的活动,第一个还能知道就是我已去世的父亲,但之后到现在有十年多了,再没感觉到我父亲来过;不同出在于气度,第一个感觉到是温和的,第二个感觉是一阵风似的快速且狂暴。

另外,分享两次特殊经历,不算灵异吧,但也有些罕见奇怪:一是某个雨日,我正和孩子一起,一边享受零食,一边沉浸在美好的阅读中,忽然,眼前平常的小白纸黑字书换成了一本金光闪闪的大书,上面的字不是逐个读来的感觉,而是可以一页页直接印入脑子的画面,当时第一想法就是欣喜:有了这本领,考试怕什么?当时画面很清楚,但转瞬即逝,并且过后我什么也没记下;另一个特殊经历,是某个傍晚,伫立的我脑子里突然浮出一个奇怪的记忆,当时反应很是紧张,想糟了、不是说好四个人一起在香港码头见吗?怎么才想起来?这下耽误了!那种紧张感,就仿佛睡梦中一脚踩空、吓了一跳、又终于明白自己是在做梦的感觉一样,我突然紧张得不得了,然而很快觉得莫名其妙,反应过来自己现实中正在做的事,奇怪自己怎么浮出那样仿佛真实的记忆呢?

标签:能量体  
相关评论