• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

灵异事件三则

时间:2019-08-21 16:44:24   作者:无法修炼   来源:灵异说   阅读:63   评论:0
内容摘要:1这两天看见一篇比较伤感的文章,人在将去的时候,是不是提前会感知,并做一些反常的事情?我爷爷去世的时候就是这样的,爷爷在我的脑海里,是属于严厉、苛刻的人。那个时代的男人基本以生计为主,从不会去做内务,可以说做饭、家务都是奶奶一手操办的,爷爷也从来没有对奶奶好脸色,但是在爷爷去世前......

灵异事件三则

1

这两天看见一篇比较伤感的文章,人在将去的时候,是不是提前会感知,并做一些反常的事情?

我爷爷去世的时候就是这样的,爷爷在我的脑海里,是属于严厉、苛刻的人。

那个时代的男人基本以生计为主,从不会去做内务,可以说做饭、家务都是奶奶一手操办的,爷爷也从来没有对奶奶好脸色,但是在爷爷去世前几天,就好像感知到自己时日无多,按奶奶的叙述:

那几天里,爷爷总是早早起来做饭,并端去房间给奶奶,对奶奶说话的语气也是很温柔,家务也帮忙一起干,做出一些反常的行为,奶奶虽然感到奇怪,但也没太在意,可是没过几天,爷爷就突发疾病去世了,奶奶非常的伤心,跟我们诉说爷爷这些天的事情,中间几度晕倒了过去,随后的三年,奶奶也跟随爷爷一起走了!

奶奶离开后,我还是个小升初的学生,前几年最后一次梦见他们时,他们都是年轻的模样,奶奶像捕快一直追逐着爷爷,爷爷像盗贼一直在逃,就这样奶奶一路追着爷爷,不论天涯海角、何时何地,尽管他们二老生前像冤家,但是奶奶其实一直是爱着爷爷的。

2
人在什么时候容易撞鬼呢?走霉运的时候,和身体虚弱的时候。

我高中是在农村镇上读的,但是我们村离镇有七八公里路程,比较要好的同学都在镇上,记得新年的某一天下午去同学家玩,在同学吃火锅聊到了深夜1点多,同学和他父母怕夜路不安全,一再留我过夜,怕麻烦的我还是骑上了小毛驴回家,新年的夜晚比较寒冷,迫于要脸怕僵,戴上了几乎不会戴的安全帽。

一路上50~60速在疾驰,在经过一个拱形气球时,我被气球的一条飘带绊倒了,连人带车飞了出去,连续翻了两三个跟头才停下,当时爬起来是没感觉到疼痛,走几步也正常,就继续骑车回家,在开往村口的下坡时,我看见一个老人拄着拐杖往前走,夜深人静的农村这个点是不会有人出来瞎晃的,更何况是一个老人,当我再眨眼时它就消失了(不是眼花),我心里快吓尿了,整个汗毛都炸起来了,立马加大马力往家里赶,到家了才放下心来,父母早已经睡了。

到家的我也悄悄的将衣服换下,由于疲惫很快入睡,第二天是被我妈的敲门和质问声闹醒的,我才发现昨晚飞出去的小毛驴保险杠已经变形,车灯和车身也抹损了,安全帽的顶部也抹掉了一些,昨天穿衣服和裤子破了很大的口子,很显然是穿不了,而我才感觉到疼痛,四肢都留下了伤疤,我就把昨晚倒霉的事情跟我妈讲(一般飘带是没有办法钩住摩托车的吧?),她问我是喜庆的气球还是丧的?我说是喜庆的,我妈说那没事,至于后面的老人,可能是我去世的祖辈担心我在为我保驾护航吧!如果没有戴安全帽,恐怕就那么好运了!

3
还有一件事是前两年的事情了,和几个朋友兼同学一起去看电影,忘记是什么了,反正是好莱坞的系列电影,直到电影结束后,所有人都起身离开,而当我们走到第一排的时候,我一转头,突然就看见一个长长的黑发,脸很白、穿红色连衣裙的女人坐在那一动不动,那会我是有小声喊我前面的朋友看的,我也看了她好几秒,她没有看我,等我们出了门口坐上车后,我问他们是否有看见红衣女子,他们都笑着敷衍说看见了,应该是觉得我眼花了吧,这让我很纳闷,不过也没有因为看见红衣女鬼,而发生什么不好的事情!

结束语:编辑了很久不知道写啥,就随便写写,都是亲历的事情,文采不好,大家讲究的看看吧,我对这些形形色色的东西也很好奇,喜欢去更多了解他们。鬼魂就我个人了解属于三种形态:1.看起来和人一模一样 2.身形一样面部看不清3.一团影子(黑红白),如有不对可以交流指导哦!

标签:见鬼  
相关评论