• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

难道鬼魂也能够听懂法律条文吗

时间:2019-08-21 16:42:59   作者:B l   来源:灵异说   阅读:61   评论:0
内容摘要:以下内容皆为真实,绝对不是凭空臆想出来的,每位公民都有自己阅读与不阅读,评论与不评论的权利。我的第一篇文章也说了,我的职业是一名律师。虽然律师这个职业可能不论正邪地去帮助委托人,但是我心中仍然有良心。我不是那种仗着自己对法律有着深刻认识而因此将别人逼到绝境,尽管有时候委托人会不高......

难道鬼魂也能够听懂法律条文吗

以下内容皆为真实,绝对不是凭空臆想出来的,每位公民都有自己阅读与不阅读,评论与不评论的权利。


我的第一篇文章也说了,我的职业是一名律师。虽然律师这个职业可能不论正邪地去帮助委托人,但是我心中仍然有良心。我不是那种仗着自己对法律有着深刻认识而因此将别人逼到绝境,尽管有时候委托人会不高兴。

废话不多说,真正的内容开始了。

在忙完那家的遗产纠纷案之后,我就一直泡在我所挂靠的律师事务所里。倒也不是因为我是多么热爱这份工作,而是因为在律师事务所里不会那么冷清。(说来也惭愧,大学四年,连恋爱都没谈过,所以现在一直单身。)

就是昨天晚上十二点左右,我和二哥(化名),一起在律师事务所里互相挑着法律条文背诵。其实这么做十分的无聊,大家都是专业的政法大学毕业的(二哥是西南政法的),对法律条文的熟练程度可以说是滚瓜乱熟的,几乎张口就来。

到了一点的时候,二哥因为明天还要打一件邻里纠纷的案件就先睡了。而我就继续背诵。不一会儿,我就感觉困了,刚要趴在桌子上睡一会儿,就刚好看见我们对面的那台红木桌子下面藏着一个人。

我一开始以为是小偷,但是转念一想,哪个不要命的小偷会偷到律师事务所里,而且根本看不见那人的脚。于是我惊起了一身冷汗,我连忙推醒了二哥。二哥原本迷迷糊糊的,但是被我在他耳边说了咱们这里有东西之后。二哥瞪大了双眼,看着我。

我悄悄地指了指那个人,二哥突然拍了我一下对我说道,你小子失眠别打扰我睡觉。说完就睡了。

难道那鬼只能让我看见,我当时就慌了,平时我也没做什么伤天害理的事啊!于是我便继续假装镇定地继续大声朗读法律条文。

结果那鬼竟然转过了头,对我笑了笑。我去,鬼对人笑,要死啊!

于是,我就直接读起来了刑法。毕竟听网上说鬼怕凶人。而且刑法中有死刑这一说更有对各种违法犯罪者的处理方法,这鬼估计也不是什么好东西。不然不会半夜出来吓人。

没想到,那鬼竟然不笑了,反而呲牙裂嘴地对我一凶,便不见了。

以上内容皆为真实事件。

标签:鬼魂  法律  
相关评论