• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

爷爷下地干活听到了鬼的哭声

时间:2019-08-20 20:56:53   作者:……   来源:灵异说   阅读:89   评论:0
内容摘要:这件事是我爷爷跟我说的也是他亲身经历过的。事情内容:那天我和婆婆(当时我还很小)去了城里我妈那里住,只有爷爷一人在老家干活。爷爷差不多在下午的时候去山上的田里挖土(我忘了是挖什么了),当时挖到一半的时候,爷爷就听到了从两个丛丛里听到了哭声,爷爷那时没多想,就以为是村里两个娃娃在闹......

爷爷下地干活听到了鬼的哭声

这件事是我爷爷跟我说的也是他亲身经历过的。


事情内容:那天我和婆婆(当时我还很小)去了城里我妈那里住,只有爷爷一人在老家干活。

爷爷差不多在下午的时候去山上的田里挖土(我忘了是挖什么了),当时挖到一半的时候,爷爷就听到了从两个丛丛里听到了哭声,爷爷那时没多想,就以为是村里两个娃娃在闹,就继续挖。

但是又挖到第二块田里快挖完的时候,那里又有了哭声,我爷爷顿时就觉得不对劲了,就骂道:“你是人是鬼你出来我看看!”然后哭声就没有了。

爷爷快挖完的时候就觉得有点口渴,他就想其他人在他的另一边在干活,就去那里喝点水,但是在他边走走到一半的时候那个哭声又来了。

我爷爷又说:“你是人是鬼你出来!我不得怕你!”后来哭声没了。

我爷爷也成功去喝了水,后来干完活去一个我们家的右边对面,刚到我爷爷就从我们家右边的房子里听到了哭声,我爷爷又说了同样的话,但是心里就有些害怕了(那个房子就挨着我家旁边里面当时是有个老人住的那个,老人比我爷爷大十多岁,跟我家关系也不错,经常一起聊天)后来就没有了哭声。

但是后来三天里,我爷爷的身体根本没有怎么动,但是就感觉很累没有力气,就是那种走路都没有力气,大概三天后就没什么异样了,爷爷的力气也回来了。

标签:见鬼  鬼哭  
相关评论