• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 灵异事件

惊魂宾馆(上)

2020-02-08 00:01:00小法海灵异说570
内容摘要:“天底下还有这样的事儿,哎,真要命啊”一边呆呆地看着电视一边抠着鼻子抽着烟发出感慨,现在是凌晨一点。因为出差来到异地,明天就要返程。忙碌了一天的杨天只好在离车站近的宾馆住下了。杨天进门就觉得屋里空气不好,有一种淡淡的烧焦的味道。宾馆的前台服务员是位美丽的女......
“天底下还有这样的事儿,哎,真要命啊”一边呆呆地看着电视一边抠着鼻子抽着烟发出感慨,现在是凌晨一点。

因为出差来到异地,明天就要返程。

忙碌了一天的杨天只好在离车站近的宾馆住下了。

杨天进门就觉得屋里空气不好,有一种淡淡的烧焦的味道。

宾馆的前台服务员是位美丽的女士大概二十五六的样子。

也对他解释说是有客人晚上抽烟不小心把被单烫了个窟窿,因为通风不太好,所以有点味道。

他也有些累了,就这有一家宾馆没满员,所以就只好将就一晚了,他觉得无聊,就看会屋里的唯一解闷的黑白电视,他换了半天频道,最后选择不是雪花有声音的电影《宾馆鬼叫门》。

他不自觉的打了一个哈欠,心想该睡觉了,明天还得早起回家呢。可电视里的一个女孩就觉得好像在哪里见过,电视里播放着两个女孩由于各种原因,相约烧碳自杀,可是被隔壁的白发老奶奶发现不对劲报了警,警察来到屋里,发现两个女孩都还静静的坐在床铺上吸着烟卷。

后来演的不知道是哪个栏目组采访其中一个女孩,那女孩忏悔着说到,当时就觉得自己做得不对,后来就想着要好好活下去。非常感谢老奶奶,至今还记得她在警察面前手捂着胸口说:“哎吆,真是都呛到我屋了,这两个孩子有什么想不开啊,再把我这条老命搭上。”

他目不转睛的盯着画面里,想再看清一点,突然电视机雪花一片,滋啦滋啦的声音震颤,吓了他一跳。他骂了句脏话,只好关了电视,躺在床上,用自己的手机放了音乐,这里有些信号不好,音乐也是一会有一会没有的。一会他又觉得屋里有一种味道,也没太在意,就这样他听着音乐,一会就进入梦乡了。

可就在凌晨两点多,他的手机突然响了,显示一个陌生号码,而铃声变成了恐怖的阴森的笑声。

他机灵一下把被子扔下去从床上跳到地上,手忙脚乱的找到灯的开关,“啪”按了一下,灯“砰”地一声俗称憋了。他还是听着手机里古怪的笑声,想要开门出去,可是就是出不去啊,就在这时手机突然腾空而起嗖的一下,飞到他的面前,屏幕显示出了一个女孩的脸,他睁大的眼睛惊魂宾馆(上),真切看清了,这就是电视里被采访的女孩,披散着有些烤焦的头发,隔着手机都能闻见糊味儿,而且她就是前台服务员。

他的小心脏噔噔乱跳都要从嗓子眼儿里跳出来了,呼吸也变得压抑,感觉有只手掐自己的喉咙。他脸爆青筋,眼睛突出使出浑身力气挣扎,听着楼道外面有人走路,还咳嗽了一生。这时候他觉得可以喘上气了,大叫一上“啊,救,救,啊”这一声叫的,宾馆外树上的乌鸦都被吓走了,杨天突然睁开眼,大口喘气,被褥湿了一片,把缠绕在脖子上的枕巾拿拽下去,才恍然大悟,原来是个梦啊,看了看手机才凌晨两点多,他赶紧下床把灯打开了。

他又重新平躺回床上,点着烟,望着天花板发呆,心想太奇怪了,正在这时,只听“铛铛铛”地敲门声,吓得他大声问道“谁啊”只听门外一个老奶奶的声音“刚才是你在嚷吗,想吓唬人吗,再把我这条老命搭上。”

他突然想起来,好像再哪里听过这句话,对就是电视机里的那个报警的老奶奶, 吓得他把烟头一扔,拿起手机就要拨打电话求救,可是根本没信号。可外面又听着老人说“在这里这么多年了,谁也没出去过。”

“砰”的一声,屋里唯一的光亮消失了,屋里一片黑暗,他想着借助手机的微光找到门出去,他想着怎么住进这么一个破地方,就在这时他闻到了一股烧焦味,仔细一看,是自己把烟头扔到了床单上,他想可别着火了,就走上前用脚踩灭了它,“哒”一声,灯泡又亮了,他心里一阵欢喜,不过转眼又是一阵凉气,这屋里让他折腾的,除了电视机没动地方,床铺,柜子都不在原位了,床单被罩也被踩脏了,就是门上都是鞋印儿,他想着以后可不能将就住了。

他想着明天就要回到城里了,也甭睡了,回家再补觉吧。

看看手机三点多了,夏天嘛也快天亮了,就听外面有人喊“快来人啊,来人啊,这是谁家的姑娘啊”他也奇怪的打开门缝望一下,妈呀,警察来了。

他心想这可好了,刚才还想报警呢。他也披上衣服出来看看,就看到这一幕,这间屋里坐着两个女孩,都抽着烟,吐着烟圈儿。头发披散着,眼神呆滞,穿着黑色的连衣裙,他仔细一看不对啊,怎么看不到她们的脚呢?    

惊魂宾馆(下)
该文章所属专题:小法海作品
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:宾馆  女鬼  
上一篇:惊魂宾馆(下)
下一篇:凌晨两点半
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载