• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 灵异事件

黑猫

2020-02-02 13:10:52小法海灵异说1560
内容摘要: 在一个村庄里,一群孩子在田野愉快的奔跑着。小异今年十三岁了,他再和比他大五岁的哥哥,陪同着一帮差不多大的男孩女孩再玩耍。 这时候有个老婆子,颤颤魏巍地向他们迎面过来,她的怀里抱着一只黑色纯毛的猫。猫的眼睛是白的,没有黑眼珠。可以看出来是一只瞎猫。 ......
在一个村庄里,一群孩子在田野愉快的奔跑着。小异今年十三岁了,他再和比他大五岁的哥哥,陪同着一帮差不多大的男孩女孩再玩耍。
 
这时候有个老婆子,颤颤魏巍地向他们迎面过来,她的怀里抱着一只黑色纯毛的猫。猫的眼睛是白的,没有黑眼珠。可以看出来是一只瞎猫。

小异他们,觉得好奇,就冲着那猫咯咯地笑,并不是嘲笑老婆婆。而是那只黑猫,正再挠耳朵,老婆子还打猫的手说:“咋的,还想吃猫耳朵,哈哈哈啊哈哈哈哈”

 
老婆子,没有理会小异一行人。就这样过去了,可是只有微风感受到了,老婆子那阴森的笑容,顺着老婆子嘴角的皱纹,吹向了正在哈哈大笑的小异后背。顿时,小异机灵一下,又继续玩嗨了。

他们玩了一天,已经是落霞云归的时候了,十月份的天气,劳累一天还是让人觉得疲惫。小异他走在去往家里的小胡同,突然,他趴在了地上,感觉头痛欲裂。腿脚不听使唤的,不规则的动着,就好像没有,-骨头。但是上半身怎么也动不了,就贴在地上,只有头用力的抬起来,好像被什么拉扯着,他喘着粗气,大叫着救命。

一同孩子,赶紧的去村里喊叫大人,没有别的孩子敢留在他的身边。这时候,他的父母,也匆匆敢来,见状小异的母亲昏倒在地。他的父亲,也是惊慌失措。但是突然定睛一看,忽想起来这不是寻常的疾病。正在这时,村里的祥婆子闻讯敢来,她让众人起来,拿出随身携带的,一根30厘米长的银针,从小异的头上直插下去,滋一声,小异再也不喊叫了,只觉天地昏暗,晕死过去。
 
祥婆子,带着小异的家人回到村里,向他的父母说到,此事非同一般,我只是将他暂时按住,还需要高法之人,将他体内幼虫取出女,可我并不能看出是什么。

孩子父亲说到,既然这样,我就快去把邬爷道长请来吧。早有信息,传到道长身边。道长一进门来,对着孩子父亲说到,你这闷头,都是你惹的祸根啊。快拿刀子沾满鸡血来,说着来到小异跟前,只见他肚大如牛。同时从袖口中,伸出多根长长地引线,顺着小异的经脉插去,顿时引线就像细血管一样,有血液流动。众人都纷纷退至屋外,只有他的父母跪在跟前。只见道长念咒,那把刀,从案台上腾空而起,顺着小异肚皮,咔咔几划,未见血滴流出。小异瞪大双眼,浑身抽搐。只听,肚皮里传来大猫悲豪叫唤。一只,两只,三只,不同眼睛颜色的黑猫足有五六十只。争先恐后出来,所出来的都被道长的眼睛所射出来的光杀的飞灰湮灭了。

此时大法做后,将孩子的伤口缝合。众人纷纷感谢道长相救。却问来由,道长看像小异父亲说到:"那日你上山砍柴,用木棍打死一只将要分娩的猫是不是?"那孩子父亲说到:“是啊,那只猫见我靠近,瞪的我害怕,顺手拿起木棍照着脑袋,肚子一顿楞,就打死了它,当时觉得手麻,也没觉得咋样”。只听祥婆子若有所思的说:“谁说的,他们今天撞得就是她们,那天柳家婆子冻死再破庙里,手里还拿着喂猫的碗呢。”那柳婆子非常疼爱那只黑猫,也只有猫和她相依为命,柳婆子病死了,黑猫要不是怀有小猫,也要随她去,不想竟被活活打死。怎能不报复?(此故事告诫大家一定要爱护小动物!)
该文章所属专题:小法海作品
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:黑猫  
   相关评论
友情链接 
网站地图