• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
灵异事件

民间道教有个名词叫打邪治癫

时间:2019-09-17 20:44:14   作者:王小道   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:前些年,粤西某地两个人在节假日徬晚去爬山,爬到某个坡的时候,两个人同时听到身后一个男声,很雄厚的声音,说:你们转身。其中一个人转身了,另一个人没转,那个人回头一看,后面空空如也。刚开始那两个人还很奇怪,如果是听错了,为什么两个人会同时听到,他们还讨论了一段时间,回家之后,当晚,转......

前些年,粤西某地两个人在节假日徬晚去爬山,爬到某个坡的时候,两个人同时听到身后一个男声,很雄厚的声音,说:你们转身。其中一个人转身了,另一个人没转,那个人回头一看,后面空空如也。


刚开始那两个人还很奇怪,如果是听错了,为什么两个人会同时听到,他们还讨论了一段时间,回家之后,当晚,转身的那个人,都开始发高烧,呕吐,到了早上整个人就如痴傻了一般,怎么叫都没反应,有时又会大吼大叫,送去医院,医生检查身体是没问题,建议转去精神科。


去了精神科之后,情况并没有好转,不知不觉过了一个月,家人心里焦急,而就在这个时候,就怪事就接连出现,那个病人的家中,鸡飞狗走,竹叶青(一种蛇类)进屋了,而且阉鸡啼叫,注意是阉鸡,如果有养过鸡的人应该知道,公鸡阉了之后就不会啼叫了,但是偏偏就是这个时候突然啼叫,一般农村人都比较信这些的,于是连忙去找一位法师咨询,那个法师听到这种情况,先拿出一本书,这本书祖上传下的,记录这种情况代表了什么,一查发现是家宅不宁,于是家人先把病人接回家中,请法师过来看看。


于是这位法师先到病人家中,一进病人的房间,看到一股隐约的黑气在蚊帐上面,手掌和眉心,又麻又痛,这里要说明下,这种其实是一个修法,是当地道家弟子入门必学的基本功,其他地方应该很少这个修法了,这个是专门用来感应鬼神之事,只要有邪,身体就会有感觉,练到一定程度,才可以再修阴阳眼的法,何为阴阳眼,阳眼看神,阴眼看鬼,这个都是循序渐进的而不是马上就能练得到,阴阳眼并不是很容易就可以修出来的,所以网上很多人讲自己练出阴阳眼,听听就好,除了天生的那种,靠自己修炼是比较漫长的。


像这种,是比较恶劣的,比较厉害的阿飘,而且把人搞傻了,要恢复正常,需要打邪治癫的法事才可以。

法师联系了几个同坛师兄弟,到场后轻喃细语念到:封函奉咒请,奉请起病治病退病三位功曹........速临坛中扶弟子,扶持弟子带兵带将亲探病 。此时病床中人突然发作,抽搐,法师心中不容多想急掐祖本诀,行罡步斗存变为大法宗师,收罡步,一丁腿大喝一声准吾奉太上………一个手诀打过去,病人慢慢开始平静。


于是法师准备收邪,这时厅中诸师兄弟鸣锣响鼓,敲打乐器,法师画禁狱,收禁碗,将邪禁碗中,同时急念,弟子发兵五方五路去,五方五路去收邪, 发起五方五雷皇,东方青雷……到神坛......收捉不正为祸鬼,押赴天罡牢狱中


隐约见到黑气化成一个男人的脸,满脸是血,很凶残,不甘心,慢慢回到碗中,法师用牛皮纸,包住碗,继续科仪,法事完毕后,病人就慢慢清醒了。


像这种荒山野岭,还是少去为妙,这种地方,最怕三斤水怪还有横死的阿飘,以前很多人,失足掉落山崖,连尸体都找不到,怨气较大


标签:打邪治癫  法师  撞邪  
上一篇:没有了
下一篇:从多维空间角度思考未来科学发展方向
相关评论
百度网站统计