• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
灵异事件

汕头七尸八命灵异事件,男子被鬼上身杀死全家人

时间:2019-09-16 18:26:10   作者:网络   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:汕头大街小巷都知道汕头七尸八命灵异事件,据说是有户人家居住在汕头农村里,本来日子过的非常滋润,而且家里的妻子也怀孕了,但没想到的是厄运突然的降临,家里唯一在外面养活家里的男子,就像被鬼上身了一样,竟然把自己家里的人全都杀了,然后自己跑到房间里自杀,当时周围所有的邻居都为之震惊。汕......

汕头大街小巷都知道汕头七尸八命灵异事件,据说是有户人家居住在汕头农村里,本来日子过的非常滋润,而且家里的妻子也怀孕了,但没想到的是厄运突然的降临,家里唯一在外面养活家里的男子,就像被鬼上身了一样,竟然把自己家里的人全都杀了,然后自己跑到房间里自杀,当时周围所有的邻居都为之震惊。

汕头发生七尸八命灵异事件的经过

汕头市近年来发生最大的一次刑事案件,就是一户人家惨遭灭门,而且凶手还是唯一撑起整个家庭经济来源的人,据说汕头七尸八命灵异事件发生的当天,他早上还在外面辛苦的工作,和平时没什么异样。

但是回家之后就像被鬼上身了一样,脾气变得非常暴躁,平时回家根本不会乱发脾气,因为周围的邻居都知道他的性格非常好,而且人缘也很好和周围邻居关系都很不错,不过这次却和妻子吵起架来,后来甚至动刀将妻子杀死了。

然后又进入房间将自己的父母给乱刀剁死,后来又把自己的两个亲妹妹给杀了,不过在杀害的过程中,由于妹妹的惨叫声让周围的邻居都听到了,出于好奇周围邻居都走了进来,顿时就被眼前的一幕惊呆了。

当时他正好拿着菜刀杀自己仅有两岁的儿子,据邻居说他的眼睛散发着绿光,就像中了邪一样,才会做出这样离奇的事情,当时把周围邻居全都吓跑了,还有人回到家里连忙就报了警,当警察来到之后就开始寻找凶手。

但没想到的是警察进屋之后,发生凶手已经自杀了,而且手上还拿着一把菜刀,当时他就是用这把刀将自己的家人全杀了,警察经过调查才发现,这场刑事案件总共死了七个人,不过再加上他妻子肚子里孩子,总共有八条命。

而且警方通过一系列的调查,居然查不出那名男子杀害全家人的动机,不过在网上却有人认为是这名男子被鬼上身了,然后才意外的将自己家人全杀死了,当时周围邻居都因为惊吓过度都在家里不敢出来。

据说在晚上的时候还能听到一些惨叫声,非常的恐怖,于是周围的邻居都陆续的从这里搬走了,后来也没有年轻人在敢到那个村子里面去居住,不过每当清明节的时候还有村里的人都会去祭拜。


标签:汕头  附身  
相关评论
百度网站统计