• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
灵异事件

揭秘澳洲圣母像流泪灵异事件 流出的哭水不断

时间:2019-09-16 18:20:55   作者:网络   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:澳洲圣母像显神流泪之谜:一尊在泰国购买的圣母像竟流眼泪,数以百计的信众涌往拜圣像。虔诚天主教徒帕蒂鲍威尔8年前以150澳元在曼谷一家宗教商店购买了这尊圣母马利亚像,最近她发现神像的眼睛流出散发玫瑰香味的油类物质。鲍威尔说第一次发现圣像哭泣是2002年3月19日,但当时她不肯定这是......

澳洲圣母像显神流泪之谜:

一尊在泰国购买的圣母像竟流眼泪,数以百计的信众涌往拜圣像。虔诚天主教徒帕蒂鲍威尔8年前以150澳元在曼谷一家宗教商店购买了这尊圣母马利亚像,最近她发现神像的眼睛流出散发玫瑰香味的油类物质。

鲍威尔说第一次发现圣像哭泣是2002年3月19日,但当时她不肯定这是否一个只有她本人才能见到的神迹,直至神像在复活节再次流泪。连当地教区神父在内的无数目击者面前。

复活节以来,数以百计的人已经到过鲍威尔的家朝圣。鲍威尔在家里设置了一个圣坛,供奉这尊圣母像。后来更作出了科学检查,发现不是骗局,而流出的哭水不断,更有重病人仕摸过圣母像离奇痊愈。

近些年来,佛像开金口、圣母像流泪的奇迹频传。近日,在美国印第安那州Griffith城也传出一尊圣母雕像流泪,吸引民众争相前去目睹。

印第安那州Griffith城的圣马利天主教堂(St.Mary Catholic Church)前的圣母雕像,像高4英尺高,已经在这里矗立21年,这是第一次被发现流泪。发现的是一群小学4年级的学生。

当地时间4月7日下午,小学生们走出教堂,来到这尊的圣母雕像前祷告,突然发现圣母像的右眼流着泪水。消息很快传开,人们纷纷前来祷告,很多信徒认为,圣母像脸上的泪痕是神迹显灵。8日中午过后,圣母像就不再有泪迹。

2000年以来,在世界各地发现了许多耶稣、圣母玛利亚雕像、圣画流泪,甚至流血的神迹,包括科学家、知名人士都曾经目睹。据报导,化验发现,流出的血和泪的成份和人类的血和泪成份相同,这些现象让科学家都不知该如何解释。以下是一些圣母玛利亚雕像、圣画流泪,甚至流血的神迹。

《每日邮报》的消息,2012年7月,美国路易斯安那州(Louisiana)一处社区的圣母玛利亚雕像突然头冒鲜血,引起当地信徒好奇围观。发现者是居住在路易斯安那州的巴顿鲁格(Baton Rouge)的Hai Nguyen先生,他在花园修剪花草时,一抬头赫然见到庭院中的圣母玛利亚雕像,头部不停冒出类似血迹的红色液体。他认为是上帝透过圣母雕像向是人传递讯息。Hai Nguyen的亲朋好友们得知消息后,也都急忙赶来见证圣母马利亚显现神迹的时刻。

2007年2月2日,台湾民视新闻报导了美国德州一间教堂的圣婴像,在整间教会数十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼泪,而且整整哭了半个多小时。

2005年10月31日,越南胡志明市,一个天主教教堂内的圣母玛利亚雕像落泪,数千人看到了这个奇迹。

2004年5月中旬,自由时报报导,澳洲里斯本市一间天主教堂里的圣母玛利亚像及多个钉着耶稣圣像的十字架,开始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,这种异象持续了长达两周之久。

2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,数百人挤进小教堂朝拜。

2002年9月8日法新社澳洲伯斯报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像,2002年春天开始流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。

2000年12月29日塞浦路斯邮报报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从那年圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该神迹。

这类圣母、耶稣流泪、流血的现象数不胜数。人们可以发现这些超常现象大多集中发生在1999年以后。圣像流泪、流血到底在传递什么讯息呢?1999年以后这些年来,世界上发生了什么足以令人类陷于难以避免的灾难而导致了神灵的悲泣吗?

美联社报导,一位目睹加州圣母流泪的当地56岁的教区居民说,他坚信圣母的眼泪是一种征兆。他说:“这个罕见的奇观预示着将来会发生大事,例如地震、洪灾或是传染病。我们为此感到很难过。”


标签:澳洲  圣母像  流泪  
相关评论
百度网站统计