• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

噩梦:互换身体

2020-02-14 11:43:41风萧萧兮易水寒i灵异说540
内容摘要:我做了一个很恐怖的噩梦,那个噩梦的场景就是清末民初的一个大户人家就像电视剧的那种xx府一样。我梦见我自己穿着一个下人的衣服,周围站着许多的婢女,偶尔有几个男下人。他们都围着一个老太婆,看穿着那个老太婆好像是这个府的老夫人,那个老太婆得了什么疾病要死的样子,有气进没气出,躺在病床上......
我做了一个很恐怖的噩梦,那个噩梦的场景就是清末民初的一个大户人家就像电视剧的那种xx府一样。

我梦见我自己穿着一个下人的衣服,周围站着许多的婢女,偶尔有几个男下人。

他们都围着一个老太婆,看穿着那个老太婆好像是这个府的老夫人,那个老太婆得了什么疾病要死的样子,有气进没气出,躺在病床上奄奄一息。

她用微弱的声音叫我过去,而且我的身体不受控制的鬼使神差的走过去了,我走到她跟前后突然我的眼前一黑。

我发现我平躺在床上我在一看我自己,发现一个很诡异的一幕,我居然变成了这个快死的老太婆,而那个老太婆居然变成了我。

而后,那个“我”对周围的下人跟婢女说把他抬出去埋了吧,她已经死了,听到“我”一说我心中瞬间被无尽的恐惧跟绝望充满。

可惜我的身体想动都动不了想说话又说不了,只见那个“我”对我露出了阴森诡异的笑容。

那几个下人跟人偶一样目光呆滞,把我抬起来往外走,要把我活埋。

结果我就被吓醒了,起来后发现我还是好好的,但我心中噗通噗通的跳,起来后发现我的手脚特别酸痛,就好像我的手脚被人用很大力气动了一般。

再想起那个梦,我酸痛的位置正是梦里那几个人抬我的位置!
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:噩梦  
上一篇:亲生经历
下一篇:灵异事件《照片》
   相关评论
友情链接 
网站地图