• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

牛棚里呼呼呼的声音

时间:2019-12-10 20:48:54   作者:今今心心   来源:灵异说   阅读:119   评论:0
内容摘要:7岁那年,2001年左右,因为父母在外工作,成为了留守儿童。那时候家庭条件很差,农村居住的房子都是平房,无特别装修,更别提家电家具了。所以晚上喜欢挤到别人家去看动画片,农村也没路灯,看完了一个人再走回家。清晰的记得,那天下午放学后和邻居同学一起嘻嘻哈哈的乐到晚上。同一个村子有一户......
牛棚里呼呼呼的声音

7岁那年,2001年左右,因为父母在外工作,成为了留守儿童。

那时候家庭条件很差,农村居住的房子都是平房,无特别装修,更别提家电家具了。

所以晚上喜欢挤到别人家去看动画片,农村也没路灯,看完了一个人再走回家。

 

清晰的记得,那天下午放学后和邻居同学一起嘻嘻哈哈的乐到晚上。

同一个村子有一户人家儿子结婚,买了很多家电家具,买回来当晚就连接了天线,正在试放,刚好是动画频道,我们聚集围观那台彩电看的正有意思,由于天黑了其他小朋友被大人带回了家,我也就一个人孤零零回去。

 

有点雾,也没风,黑的只能按记忆走路。

路过一个牛棚旁边,我知道这个是我姨家的牛棚,所以很自然的走过去了……

 

然而,里面出现了声音,像人一样大力喘气呼吸困难那种,一段一段,呼呼呼的。

我以为牛在里面没以为然,继续往前走。

直到家门口...家门口地段会高一点,我一直都听得到这个声音,我回头看了一下....

一个像塑料袋子那样的薄膜在雾气中浪动,重点是悬浮着!离牛棚不远,声音忽远忽近..

 

我不知道是啥了,我家里大门也关着,我大喊我老哥,让他帮忙开门,喊了好几声才开。

开门那一瞬间,猛扎进去,我回头关门的速度都比平时快了几倍,连在家了也不敢回头,总感觉背后发凉。

我也不敢问我老哥:你看,那里是什么?

 

第二天我就问我姨,你昨天把牛关牛棚了吗?我昨晚在旁边经过它好吵啊,还有个塑料袋在外面飞……

我姨说:

 

昨晚牛不在牛棚。
 

我打了一个寒颤……

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:牛棚  
相关文章
相关评论