• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

男子不小心打翻了棺材, 棺材里掉出来7个哭闹婴儿

2020-03-30 14:51:46灵异事件大全灵异说1130
内容摘要:村里有一个无赖叫李恒,他平时做多了偷鸡摸狗的事情,村民们早就想将他赶出村子,但是最终因为李恒这个人太狡猾了,所以没有得逞。后来他上山砍柴打猎都是,经常不按规则来,弄得其他人措手不及,很是头痛。后来村里的牲畜被一些野狼野狗给叼走了,李恒竟然下狠手将这些狼给打死了,虽然村里的人都视他......

村里有一个无赖叫李恒,他平时做多了偷鸡摸狗的事情,村民们早就想将他赶出村子,但是最终因为李恒这个人太狡猾了,所以没有得逞。

后来他上山砍柴打猎都是,经常不按规则来,弄得其他人措手不及,很是头痛。

 

后来村里的牲畜被一些野狼野狗给叼走了,李恒竟然下狠手将这些狼给打死了,虽然村里的人都视他为英雄,但是大家都觉得他心怀鬼胎。

后来李恒养成了习惯,杀的动物也就越来越多。后来牲畜没有不见,倒是不见了几个漂亮姑娘和小婴儿。每天婴儿的父母都哭天喊地的,但是村里人谁都不知道孩子去了哪里。

 

结果这个时候,李恒那一直病倒在床的老娘竟然很快就去世了。李恒叫了四个小伙出来抬棺,然而出殡这天,他却一滴眼泪都没有流,大家都觉得奇怪,但是这人太无赖大家也都习惯了。

就在这时出殡的路上,突然出现了一条巨蟒将路给拦住了。棺材当时就翻了,竟然掉出来7个不断哭闹婴孩,根本没有李恒的娘。

 

大家这才知道,李恒不但害死了自己的娘,而且还是一个人贩子,他之前给这些婴儿打了药,所以他们才没有了动静。大家都愤怒地将他暴打了一顿,将孩子抱了回去。

然而那些漂亮姑娘的父母却不知道该如何处置这人,于是村民们将李恒丢在了山上,一夜过后,他尸骨无存,大家都说,是那些曾经被他伤害过的动物回来报仇了。

总之不管怎么说,这样的人恶事做尽,这样的惩罚对于他来说也还是太轻了。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:棺材  人贩子  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载