• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

小孩河里游泳溺水,家人怀疑河里有水鬼,抽干后大家都愣住了

2020-03-30 14:51:46灵异事件大全灵异说1070
内容摘要:到了天气最热的时候,很多人都会选择在家里吹空调,但是没有空调的地方能用什么办法来那降温呢?那就是游泳,海边,或者游泳池都可以,其实安全设施齐全的海边本来是不错的选择,但很多人的离海边都特别远,游泳馆还嫌弃太贵,所以就只能选择野河,这种水草暗流都特别的野河,其实隐藏着巨大的安全隐患......

到了天气最热的时候,很多人都会选择在家里吹空调,但是没有空调的地方能用什么办法来那降温呢?

那就是游泳,海边,或者游泳池都可以,其实安全设施齐全的海边本来是不错的选择,但很多人的离海边都特别远,游泳馆还嫌弃太贵,所以就只能选择野河,这种水草暗流都特别的野河,其实隐藏着巨大的安全隐患,每年出事的例子不在少数。

 

老马从小生活在农村,有一个大儿子,叫马云,平常马云没有什么别的爱好,就特别喜欢玩水,老马也没事的时候就会带儿子去游泳,但是常在河边走,哪有不是湿鞋呢。

马云今年也刚满10岁,暑假的时候按照惯例,跟老马一起去河边游泳,但是老马突然有事,马云就叫上了几个小朋友,一起去游泳,但是就是看上去这么平常第一件事,却发生了意外。

 

到了晚上6点多了,老马看马云也没回家,心里有些担心,就去河边找马云,走到一半的时候碰到几个小孩,仔细一看,是马云的朋友,样子特别狼狈,还流着泪,老马心里一沉,问道:“马云去哪了?”,其中一个小孩说,马云游泳的时候陷了进去,没出来,老马当时脑子就白了,赶紧赶到河边,叫了几个人,开始打捞马云。
 

后来马云被打捞上来,已经没有了呼吸,爷爷奶奶也到了现场,哭到不能自己,其中一个老汉说道,这个河每年都会淹死几个人,里面应该有水鬼,老马一听,当时心里就特别愤怒,不顾当地人反对,非要把水抽干,就算是水鬼,也让他变成死鬼!
 

老马的几个兄弟调来了好几台大型的抽水机,不到半天的时间,水库的水就被抽干了,但是除了一些鱼之外,根本看不到有什么水鬼,不过一团团黑绿色的东西到是吸引住了老马的注意力,家人看到这一幕的时候都愣住了,原来这些黑乎乎的东西都是常年累计的水草,这个规模,别说一般小孩子,就算是游泳冠军,碰到了也一样出不来,这件事结束后小河被这个装上栅栏,严禁一切人野泳,也算是一个血淋淋的教训。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:水鬼  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载