• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

兄弟俩离奇去世,打开老人棺材意外发现黑蛇,风水先生道出真相

2020-03-30 14:51:46灵异事件大全灵异说1080
内容摘要:兄弟两个一直就是勤勤恳恳,对人对事都很善良,是村子里的一股清流,可是最近兄弟俩却相继离开人世,家里面也是发生了很多怪事,根本解释不了,事情是这样的!兄弟俩关系非常的要好,老大以采药为生,老二喜欢做生意,老大先去世的,老大死的比较惨,是因为坠入山崖而死,最后尸体都没有找到,可以说是......

兄弟两个一直就是勤勤恳恳,对人对事都很善良,是村子里的一股清流,可是最近兄弟俩却相继离开人世,家里面也是发生了很多怪事,根本解释不了,事情是这样的!

 

兄弟俩关系非常的要好,老大以采药为生,老二喜欢做生意,老大先去世的,老大死的比较惨,是因为坠入山崖而死,最后尸体都没有找到,可以说是死无全尸,而二呢,也是很无辜,他正打车去县城谈点生意,可是半路遭遇车祸离世,家里面发生的意外更多,生病的太多了,甚至喝口水都能呛着!这时老大媳妇找到了一个风水先生,风水先生让家里人打开老人的棺材看看,他们听从了老人的话,打开棺材后众人都傻眼了,竟然出来一条黑蛇,风水先生赶忙抓住黑蛇!

 

风水先生道出了真相,原来黑蛇把他们一家人的气运都占了,所以才会出现这种情况,所有的事情都能解释清楚了。你感觉呢?你相信科学吗?你相信这只是巧合吗?

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:风水  黑蛇  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载