• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

男子梦见已故姑妈,梦中姑妈说自己头痛难忍,男子看到坟墓愣住了

2020-03-30 14:51:46灵异事件大全灵异说1110
内容摘要:小军(化名)是一家公司的销售业务员,由于小军的业绩出色,就在不久之前被升为销售经理,小军也很开心,而且就在升职之后,小军也成功谈了一笔大生意,借着这个机会,小军给自己请了一个星期的假,这一个星期,小军决定好好放松一下自己,当然,第一件事情就是先回到自己的老家。小军的老家在一个小村......

小军(化名)是一家公司的销售业务员,由于小军的业绩出色,就在不久之前被升为销售经理,小军也很开心,而且就在升职之后,小军也成功谈了一笔大生意,借着这个机会,小军给自己请了一个星期的假,这一个星期,小军决定好好放松一下自己,当然,第一件事情就是先回到自己的老家。
 

小军的老家在一个小村庄里,这个小村庄已经有很多年的历史了,小军是在十年前离开的村庄,再次回来,他发现,村子里已经变了样,如果不是自家的老宅子没有什么变化的话,小军根本都认不出来这个村子就是自己的老家了,不过,回到自家的老房子,小军也很开心,简单的整理了一下之后,小军就睡下了。
 

但是小军做了一个奇怪的梦,在梦中,小军梦到了一个人,这个人是小军的姑妈,小军的姑妈死的很早了,但是在小军小的时候,姑妈是对小军最好的人,而且小军也很依赖姑妈,在姑妈离开人世的那一天,小军也是哭得最惨的那一个,在梦里,小军的姑妈抱着头,一直在喊疼,不管小军怎么喊都不管用,就这样,小军被惊醒了。
 

曾经生活在农村的小军知道,这种事情的问题可能出在死者的坟墓上,于是小军第二天起了一个大早,准备去姑妈的坟前看一眼,但是,当小军来到了坟前的时候,小军愣住了,问题果然在这,由于农村建设,姑妈那原来不起眼的坟墓现在有一半被压成了公路,小军怎么忍心让姑妈受这种罪,连忙找到了当地的有关部门。
 

在协调之下,有关部门决定帮小军的姑妈迁坟,而后来,在姑妈的坟换了一个地方之后,小军果然没有做过这样的梦了,惟一一次梦到姑妈的时候,姑妈还是开心的朝着自己笑呢。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:姑妈  托梦  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载