• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

鬼故事:恐怖的瘦身衣

2020-03-30 14:51:46灵异事件大全灵异说1140
内容摘要:爱美之心人人都有,有些长得不漂亮的人可以靠自己的本事找到工作,或者是选择去整个容。找工作在如今这个社会上已经算得上是很难的了。靠本事?只是小丽因为恋爱错过了学习的机会小丽其实在初中的时候是长得很漂亮的,也算的上是他们学校的女神了。只是近期来,小丽是越来越管不顾自己的嘴了,体重也从......

爱美之心人人都有,有些长得不漂亮的人可以靠自己的本事找到工作,或者是选择去整个容。

找工作在如今这个社会上已经算得上是很难的了。

靠本事?只是小丽因为恋爱错过了学习的机会小丽其实在初中的时候是长得很漂亮的,也算的上是他们学校的女神了。

 

只是近期来,小丽是越来越管不顾自己的嘴了,体重也从90几斤长到了150斤。

这肉吧,偏长在她的脸上,令她的头看上去都像一个肉球一样,下巴都好几层了,因为这些小丽的同学聚会都是用各种理由推辞掉的,如今就连她的男朋友也因为嫌弃她的体重而离她而去了。

 

整容吧,小丽也不是没想过。只是经济状况也有限,小丽也只能靠着少吃,多运动来减肥。

只是这种减肥方法能有什么效果呢?

 

将近一个月小丽的体重非但没有减少还上升了10斤,如今小丽是连班都不好意思去上了,面对同事的冷嘲热讽小丽选择退缩。

小丽的衣服又穿不上了。只好再去买新的衣服,在路上的一个小巷子里的一家新开的店铺引起了小丽的注意:瘦身衣店,让你拥有他人一样的完美身材。

 

虽然说小丽不怎么相信,但是她想要变瘦的心理促使她走进了这家店,店员向小丽走来,僵硬的步伐让小丽不安。
 

“这件瘦身衣只要99元,就一周可以让你瘦下来。买一件吧。”店员用着沙哑的声音说道。
 

小丽心想:这么便宜啊,靠谱么?但毕竟胖都这么久了,不管有没有用都要试一试,万一真的瘦下来了呢?
 

“给我来一件吧。”小丽接过衣服将钱递给店员,店员的手是僵硬而冰冷的,她的手上没有肉而是白骨?小丽吓将手缩了回去。
 

“有什么问题么?”店员问,小丽再次看向店员的手,是正常的只是有些老茧,应该是她辛勤劳动的印记吧。刚才或许是我看错了吧。
 

“没…没有。”小丽摇了摇头将钱再次的伸了过去。心想自己一定是内心太过于紧张以至于都眼花了,应该好好犒劳一下自己。
 

吃过大餐后,小丽回家穿上了那件瘦身衣,这件瘦身衣看上去再普通不过了,是一件黑色的一间的衣服。穿上瘦身衣小丽便进入了梦乡。梦中一个女人在为穿着瘦身衣的小丽按摩,小丽想要挣扎开,却发现动不了。
 

女人在喃喃说些什么,就好像在恶毒的诅咒小丽一样,女人的头发开始脱落接着的是女人开始狂笑了起来,而小丽却莫名的瘦了下来,最后女人向个木偶一样嘴角流着血,向上翘正常人无法达到的尺度。她的嘴笑到了眼睛的位置。
 

女人也越来越瘦,可还是像疯了似的傻笑,手上为小丽按摩的速度也在加快。女人只剩下皮包着骨头空洞的双眼说不出的凄惨。“不…不不要。”惊醒的小丽大叫着喘着气,刚才那真的只是梦吗?小丽洗漱的时候看到了镜子中的自己,这是自己么?镜子中的人瘦了许多,只是多了些疲惫。
 

刚才的梦依旧萦绕着她的思维,令她有种说不出的恐惧。
 

“算了不想了,应该是我精神太紧张了。”小丽安慰自己说。
 

后面的几天晚上小丽一直做着同一个梦,只是…在第二周的小丽发现了异常,自己的脸不知什么时候变成了梦中女人的脸。这使小丽很害怕。经过上一周小丽的社交,小丽认识了很多的朋友,也新交了一个男朋友。只是朋友们都好像看不出小丽的变化似的。都说小丽在瞎说。
 

这天晚上,小丽做着同样的梦,只是一开始的时候,如今的身份互换了,小丽不受控制的在为自己面前的女人按摩。重复着这么一个动作,重演着这么一个女人所做与小丽曾在梦中看到的场景。
 

又是一天,小丽醒来了。只是小丽完全变了一个人,不是从性格和爱好上也是她又变胖了。只是身边的人似乎毫无发现,一切都是这么的悄然无声…就好像小丽和从前一样一直都是这么胖从来都没有瘦过一样。
 

店主将死去的人的鬼魂封印在这件衣服上,鬼魂只有为购买此衣服的人按摩使她们变成自己的模样才能代替她们活下去。而购买此衣服的人都会重演着这件衣服身上的故事。
 

经过了这一煎熬的鬼魂,又怎会再在乎自己的胖和瘦呢?活下去才是她们真正的希望,店主或许是在进行什么不为人知的仪式,也或许仅仅是为了让她们明白这么一个道理吧….这又有谁会知道呢?
 

假如说,有一天你也得到了这么一件衣服,一周的短暂的美丽和快乐以及你长久肥胖的活着,你又会怎样选择呢?

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:瘦身衣  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载