• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

真钱变烧纸灰,母尸坟中生下孩子,魂魄买油条喂养三个月才得救

2020-03-12 15:10:06灵异事件大全灵异说1080
内容摘要:这个故事是听我村里老人讲的:话说在大沙滩南边有个大汪,汪塘边有两位老人在炸油条卖。生意虽然不是太好,但也能照顾好生活。这个故事就是他这儿发生的。那天,刘大运巡查沙滩,路过老人的油条摊前,肚子好像有点饿了。就坐了下来要了几根油条和一碗稀饭。一碗稀饭和油条很快吃完,话匣子却打开了。老......

这个故事是听我村里老人讲的:
 

话说在大沙滩南边有个大汪,汪塘边有两位老人在炸油条卖。生意虽然不是太好,但也能照顾好生活。这个故事就是他这儿发生的。
 

那天,刘大运巡查沙滩,路过老人的油条摊前,肚子好像有点饿了。就坐了下来要了几根油条和一碗稀饭。

一碗稀饭和油条很快吃完,话匣子却打开了。

 

老人说:“刘大哥,告诉你一件奇事。”
 

刘大运说:“哦,您老人家这里南来北往的人多,肯定会听到很多奇事,我正好想听一听呢。”
 

老人说:“这不是别的地方事情,而是我这油条摊上发生的事情。”
 

一听说油条上发生的事情,刘大运就更想听了。

他坐了下来,边替老人挟油条,边说:“你老人家讲听听。”

 

老人说:大约有三个月前了,这天早上,天一亮刚把油条锅火点着,摊前来了一位妇女,脸背着他说:“大爷,给我三根油条。”
 

老人说:“好的,就行。”有了客人,他就加快速度,很快炸好三根油条,问:“姑娘,你是现吃,还是带走?”
 

那姑娘说:“大爷,你将包好给我,我带走吃。”
 

他听说带走,就赶紧找张干净的纸将包好,递给了她。

那姑娘接后,把了一张钱给老人,就飞快地走。

 

从那早开始,天天早上,他油条摊一开张,那姑娘就来买三根油条。

不过天天收摊时,总会发现有几片烧纸灰,和少三根油条钱,由于少的不多,他也没有放在心上。

 

也不知道是哪一天,那早,老人因为有事,油条摊子迟出了一会,那个女的没有来,到收摊时,不但没有烧纸灰,也不少那三根油条钱了。
 

讲到这里,那老人说:“刘大哥,你说这是不是奇事?”
 

刘大运说:“听您这一讲,还真有点奇怪。奇的是她从不以脸示你,再就是天亮了就不来买了。难道是……”刘大运怕老人怕就打住话头。
 

老人一笑说:“我也是往那上想的,可那些鬼来买阳间的东西干什么呢?”
 

刘大运说:“要想弄清楚,你看这样……如何?”
 

老人说:“行。”
 

第二天,老人早早来到摊位前,将油条锅点着,出来香味,这时果真来了一位穿着一身红衣的妇女,将脸埋在衣领里,转向一边,又要了三根油条,接过老人的包装后,转身往北方而去,就在这时,一道身影悄悄尾随而去。
 

不多一会,那个身影回到油条摊前说:“大爷,事情有眉目了,你先看看钱。”

 

此时,老人将那妇女留下的钱往油锅一放,变成了纸灰,就问:“刘大哥,你看到了什么?”
 

刘大运说:“离这里往北三里多地,有一座新坟,那女鬼到了坟前就不见了。现在有两种可能,一种是真鬼,不过真鬼来买阳间的油条说不通。另一种可能是那坟有暗门,里边住着人。”
 

“那怎么办?”老人问。
 

刘大运说:“这样吧,我去找坟墓主家,说明此事,看它主家是什么态度,再作定论。”
 

“行,就这么办吧。”老人点头说。
 

刘大运很快找到了坟墓家主,一说,那男子刚刚从三个月前的丧妻之痛中出来,一听这话又是痛哭流涕说自己媳妇三个月前怀孕已近临盆,突然去世。如果是她的话,她还能活着?刘大运说他愿意出钱,是不是去开坟看看?那男子见是刘大运出面出钱,就二话没说,找几个庄邻,来到坟墓前。
 

众人刚站下,奇事出现了,隐隐中好像有婴儿的啼哭声。大家赶紧扒坟开棺,一看,见一个婴儿,依偎在女尸旁,嘴边还有未吃完的油条!

 

那男人赶紧把孩子抱出来,是个男孩,还活着。就抱着跪下给刘大运磕头。
 

刘大运赶忙将拉起说:“不要谢我,是你家孩子命大。如果要谢你就谢炸油条的老哥,他免费让你儿子吃三个月的油条。”
 

回家的路上,王八精悄悄告诉刘大运,孩子母亲已经被他送到阎王爷那儿去了,阎王爷也被她感动,免去她没有按时回地府报到之过,如今已经安排她去一位有钱人家投胎去了。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:孩子  母亲  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载