• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

妻子到晚上会变成蟒蛇,碰见道士得知真相,丈夫含泪拿剑刺死妻子

2020-02-20 12:23:43灵异事件大全灵异说1530
内容摘要:很久很久以前,有一对恩爱夫妻,妻子叫莲花(化名),丈夫叫张三(化名),两人过着幸福的生活。但有一天,丈夫张三发现了妻子的秘密,丈夫发现了一个晚上,妻子就变成了一条巨蟒消失不见了。天快亮的时候,蟒蛇回来做他的妻子,每次他的妻子不见了,第二天就有一个人神秘地从村子里消失了。张三发现后......

很久很久以前,有一对恩爱夫妻,妻子叫莲花(化名),丈夫叫张三(化名),两人过着幸福的生活。

但有一天,丈夫张三发现了妻子的秘密,丈夫发现了一个晚上,妻子就变成了一条巨蟒消失不见了。

天快亮的时候,蟒蛇回来做他的妻子,每次他的妻子不见了,第二天就有一个人神秘地从村子里消失了。

 

张三发现后,害怕打草惊蛇,假装什么也没发生。

一天,张三偷偷下山,找到了一个老道士。

老道士掐指一算说:“不好,你的妻子已经变成了一个蛇妖,每天晚上都会出去害人。”

 

听了道士的话,张三知道了真相。原来他的妻子已经变成了一个蛇妖。

最后,老道士给了他一道灵符和一把桃木剑,让他回家把灵符它挂在妻子身上。

蛇妖跑出来后,在用桃木剑杀死他。

 

在家里,张三趁妻子不注意的时候,把灵符贴到了妻子的身上,妻子被贴上灵符后大叫一声,然后变成了一条蟒蛇。

丈夫刚要杀死蟒蛇,蟒蛇就笑着说:“哈哈,如果你杀了我,你的妻子就会死,我相信你不会这么傻的。”

 

听到蟒蛇说的话,张三愣了一下。过了一会儿,张三说:“就算我杀了我老婆,我也不会让你继续伤害人。”

张三说完后,用一把桃木剑含泪杀死了这条蟒蛇(妻子)。

当蛇死了,它变成了一股烟,消失了,离开了他妻子的身体。

 

张三冲到妻子面前,割破了他的手腕。

他把血滴在她身上。过了一会儿,他的妻子苏醒过来,张三失血过多而死。

妻子抱起死去的丈夫哭了起来。妻子的眼泪滴落在丈夫身上,丈夫复活了。

 

后来他们才知道,是他们的善良和爱感动了天堂。

为了感谢上天对他们的恩情,这对夫妻一辈子都在为老百姓做好事。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:夫妻  蛇妖  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载