• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

老汉托梦说肚子疼,儿子开棺验尸,5条黑蛇从老汉的肚子钻了出来

2020-02-02 09:11:49灵异事件大全灵异说1320
内容摘要:村里的老汉突然死了,刚过60大寿就突然在家里暴毙了,儿子看到老汉死后哭得稀里哗啦的,很多人多说老汉这辈子算是值的, 虽然才活到60岁,但是却是很多男人心中的榜样,儿子看到老汉死后就张罗起了葬礼,老汉下葬后儿子本以为事情就这样结束了,可是老汉没有下葬几天,儿子就梦到老汉了。那天儿子......

村里的老汉突然死了,刚过60大寿就突然在家里暴毙了,儿子看到老汉死后哭得稀里哗啦的,很多人多说老汉这辈子算是值的, 虽然才活到60岁,但是却是很多男人心中的榜样,儿子看到老汉死后就张罗起了葬礼,老汉下葬后儿子本以为事情就这样结束了,可是老汉没有下葬几天,儿子就梦到老汉了。

 

那天儿子早早就上床睡觉了,可是刚睡着就梦到了自己刚下葬的老爹,梦里老汉捂着自己的肚子不停的说痛,还不停的在地上打着滚,儿子想要过去扶自己的老爹,可是就是碰不到,于是儿子就醒了,刚开始的时候儿子以为是自己这段时间太过劳累所以就没有在意这事,可是后来连续三天儿子都做了同一个梦。

 

第三天儿子觉得事情有蹊跷,天还没亮儿子就叫上了三个人拿着铁锹直奔老汉的坟地,只看到一帮人很快就挖出了老汉的棺材,儿子走了上去,打开棺材验尸,儿子按了按老汉的肚子,突然老汉的肚子动了起来,只看到几条手指大小的黑蛇从老汉的肚子里面钻了出来,儿子看到冷汗直冒,于是就就用筷子把小蛇夹出来放进了一个瓶子里面。

 

儿子拿着小蛇来到了一个道观里面问老道士这到底是怎么回事。老道士说:“这你的父亲是被人下蛊,可是这些只在苗疆地区流传,我们中原地区怎么会有这东西!”。

儿子听后十分的生气说:“原来我的父子是被人害死的!我一定要找出害死父亲的凶手!为父亲报仇!”

然后就回到了家里,翻找着老汉留下来的东西,找着找着儿子就睡了过去,迷迷糊糊中儿子看到自己的父亲坐在自己的身旁说:“儿子呀,你不要为我报仇,我都是罪有应得,我年轻的时候,生性风流,有一次到苗疆地区做买卖,跟一个苗疆女子好上了,当初我骗她会娶她,后来我一夜温情后就走了,再也没有回去,估计我是被她下了蛊吧,说到底是我辜负了她,现在死在她的手上算是我罪有应得了!儿子呀,你不要跟我一样到处欺骗女人的感情,会遭报应的”说完老汉就走了。儿子听后猛地点了头,醒了过来,这时候他看到父亲的相册里面有一个十分漂亮的苗疆女子,笑的特别的灿烂!儿子看着那个女子说:“原来父亲,心里还是有她的呀......”

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:苗疆  蛊术  
   相关评论
友情链接 
网站地图