• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

深夜,男子借着酒劲抄近路回家,穿过小树林,却发现一群跳舞的人

2020-02-01 09:40:24灵异事件大全灵异说1310
内容摘要:这天,男人和几个朋友一起在外面喝酒,一直喝到了晚上十点。“你住这儿多好啊。”朋友挽留男人,想让男人在这住下。“不,不了,我先,先走,了。明,明天见。”喝醉的男人摆摆手,说道。“那回去的路上小心点!”朋友提醒道......

这天,男人和几个朋友一起在外面喝酒,一直喝到了晚上十点。

“你住这儿多好啊。”朋友挽留男人,想让男人在这住下。

“不,不了,我先,先走,了。明,明天见。”喝醉的男人摆摆手,说道。

“那回去的路上小心点!”朋友提醒道。

于是男人便踏上了回家的路。

 

因为朋友家和自己家就是相邻两个村子,男人经常会在两个村子之间的路走,所以并不会感到害怕。
 

男人这天喝了非常多的酒,走路都不太稳当,摇摇晃晃的。

路上一阵阵的风吹来,让男人更加迷糊了。

因为喝了酒,男人的胆子也变得大了起来。

他不再选择有些绕远路的村路,而是选择穿过路边的小树林,抄近路回去。

 

这天的晚上,月亮躲在厚厚的云层中,没有露面,男人的周围一片漆黑,静得出奇。

男人迷迷糊糊的进入小树林,因为就是在这一块儿土生土长的孩子,所以他并不担心自已会迷路。

就这样,迷迷糊糊的男人迷迷糊糊的走了十几分钟。

 

这会儿正好初秋,天气不冷也不热。

在农村,空气充满着青草气息和不知名的花香,让人感觉很舒服。

 

男人正在小树林中行进,突然注意到在不远处好像有人影在晃动。

男人感到很疑惑:为什么都半夜了,还会有这么多人在树林?

难道有什么我不知道的好事吗?幸好让我抄近路发现了,不然可就错过了。

男人飞快的跑向那里,发现有一群人在那跳舞!

男人本就是爱凑热闹的性格,于是很快的加入进去,没发现这些人的不正常。

 

不知道跳了多久,男人累了,酒也有些醒了。

这时那些人却仍在疯狂的跳舞。男人这才感觉到有些许的不对劲。

他定晴一看,发现这些人竟然扭曲了起来!

男人以为自己眼花了,揉了揉眼睛,那些人却扭曲地更厉害了!他们的身体和五官都变得非常诡异。

 

男人惊叫一声,不敢再继续待在这儿,连忙回身,匆忙的往回跑去。

可是明明十分钟就能穿过的小树林,男人跑了半个钟头愣是没有跑出去!男人这才意识到大事不妙。

这时,男人发现现在连整个树林都开始扭曲了起来,树像是一只只鬼手,张牙舞爪地向他伸来!而本来笔直路也变得弯弯曲曲,让男人如何选择。

 

突然,一只青绿的手搭上了男人的肩膀。男人哆嗦了一下,定在那里不敢动。

他感觉到有什么黏滑的东西在他的脸上滑动。男人机械的转过头,看到了一只正双眼发红地盯着他看的青面鬼!

 

“啊!”一声惨叫响起在村庄的上空。

有些村民对这感到很疑惑,但声音响过一次后便没有了,便心道许是自已听错了,又睡了回去。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:跳舞  青面鬼  
   相关评论
友情链接 
网站地图