• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

男子上班路上,接到离奇电话,居然是死去朋友打来的

2020-01-31 11:05:55灵异事件大全灵异说1410
内容摘要:我是一个普通的小职员,拿着不高的工资要养活一家人,妻子脾气爆,还喜欢赌,脾气爆。没有女人比她脾气再爆了,一句话说的不对,拿着酒瓶子就往我头上砸,最严重的一次我在医院躺了一个星期,回来之后丢掉了工作,还让所有人知道我惧内,心里一直有股怨气想,撒出,却又不敢往妻子身上发,家里的孩子也......

男子上班路上,接到离奇电话,居然是死去朋友打来的


我是一个普通的小职员,拿着不高的工资要养活一家人,妻子脾气爆,还喜欢赌,脾气爆。

没有女人比她脾气再爆了,一句话说的不对,拿着酒瓶子就往我头上砸,最严重的一次我在医院躺了一个星期,回来之后丢掉了工作,还让所有人知道我惧内,心里一直有股怨气想,撒出,却又不敢往妻子身上发,家里的孩子也不争气,不好好上学,天天跟小混混在一起,给我闹事。

说道闹事我突然想起来前一阵,昨天一个怪异的电话。

 

昨天正在上班,接到了一个没有显示数字也没有显示城市的的电话号码,我看了一眼不知道为啥有点慌,一着急,电话都扔掉了。

捡起来之后,我在犹豫要不要接,电话却自己接通了里面一个男人的声音传来,过了这么多年怎么成了窝囊废,以为你有长进了。

这个声音,怎么那么像我认识的一个人,不过他十八年前不是死了吗?

我问到你是谁?那头电话却挂了,我感觉似乎后面有脚步声,我猛的回头一看,并没有人,倒是在电梯口有一个穿着黑色风衣的人进去了,我追了上去,里面是有人,不过那个人穿的不是风衣,大概有个五十岁的样子,手里提了一个包,他对我笑笑,我转过身,正对着电梯门,却忘了摁楼层。

 

没有想到的是那个男人微微将嘴角上扬,笑的却是特别冷。

电梯到了,我不知道怎么了也不知道让路,听到,先生麻烦让一下,这个声音有些耳熟,却不知道是谁,我向旁边让让,他走出电梯口,回过头对我说一声谢谢!

我还没来得及张口说话,电梯门关上,电梯突然上升,灯光突然没了,我感觉要窒息了。

不知道过了多久,电梯好了,原来是出了事故,当周围人都散去,我摸了一下口袋,想拿根烟抽,一摸盒子湿湿的,我一看上面有血,尖叫一声!

周围人看着我问咋回事我说:盒子上有血。

他们像怪物一样看着我说:上面啥都没有啊!

可能 是在电梯里待久了吧,我视觉出了问题。

 

回去路上我一路小心翼翼,生怕有人要害我,刚到家一条短信出来,上面写着,感觉怎么样?

我冲出去,像疯了似的跑着,突然妻子出来了,你这个神经病,又犯病了?

大白天鬼叫啥,再叫把你送医院去了,在斜马路对面,我看到了那个穿风衣的男子,他的脸像极了早上电梯里的人,更像十八年前死的那个人。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:电话  朋友  电梯  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载