• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

男孩抓住了狐狸却迷路了,遇到一位去世老人,老人却叫他赶快走

2020-01-20 19:52:04灵异事件大全灵异说1250
内容摘要:我从小就命苦,妈妈在生我的时候就难产死了,爸爸很爱妈妈,妈妈死后爸爸就天天喝酒,把自己弄的烂醉,更是正眼都不看我的,还总是说要不是我,妈妈现在还活着呢!听了这话我也很自责,是我害死了妈妈。所以我平时很听爸爸的话,可是爸爸还是不喜欢我这个儿子。在我十岁那年爸爸因为怪病去世了,郎中说......

男孩抓住了狐狸却迷路了,遇到一位去世老人,老人却叫他赶快走


我从小就命苦,妈妈在生我的时候就难产死了,爸爸很爱妈妈,妈妈死后爸爸就天天喝酒,把自己弄的烂醉,更是正眼都不看我的,还总是说要不是我,妈妈现在还活着呢!
 

听了这话我也很自责,是我害死了妈妈。所以我平时很听爸爸的话,可是爸爸还是不喜欢我这个儿子。

在我十岁那年爸爸因为怪病去世了,郎中说爸爸这病是喝酒喝出来的。如果我能阻止爸爸喝酒,爸爸就不至于这么早就死了,我很难过。

 

爸爸死后我一个亲人都没有了,邻居家的张大爷看我可怜就把我接到了他家里去,让我跟着他。

他一直对我很好,晚上和他睡在一起,他会给我讲讲鬼打墙什么故事。

 

每次他讲的都像真的一样,我都会吓出一身冷汗。

他看到我害怕的样子都会笑着和我说这些都是骗人的,我们要相信科学,哪有什么鬼神之说呀!

 

这天我独自去隔壁村玩,回来的时候已经很晚了,路上看见一只小狐狸,这是我第一次在村子里面看见小狐狸,白白的毛长得好可爱哦。我忍不住想要抓住它。


可我没有想到这小狐狸还挺灵活的,每次都是差一点就要抓到了。

越是抓不到我就越想抓住它。就这样它一直跑我一直追。

 

等我反应过来的时候,我已经迷路了,不知道自己在什么地方了。

我的心咯噔一下,我开始害怕起来了,在村子里活了那么多年,我还真不知道有这么个怪村落。

而且刚刚光顾着抓狐狸哪里还记得回去的路呀!

 

没有别的办法,只能碰碰运气往回走,可走着走着,我依稀听见人们说话的声音,寻着声音过去,我看见了戏台子,有好多人在看戏。

这下才松了口气,看到人我就不害怕了。

 

我迫不及待的跑了过去看看有没有熟人,过去的时候我一眼就看见杨爷爷了。

我吓得都快灵魂出窍了,杨爷爷已去世多年,怎么会在这里?

 

杨爷爷看到我也吓了一跳,过来拉着我问我怎么在这里,我说我迷路了!

这时突然旁边就出现了一个老奶奶,这个老奶奶长的很奇怪,我有点怕。

老奶奶让我留下来看戏,还说喜欢我,叫我不要回去了。

 

杨爷爷听了马上用乞求的语气和奶奶说让她放我回去,还说了一些我听不懂的话。

后来杨爷爷让我赶紧往前走,不要回头,我很听话,因为我知道杨爷爷是不会害我的。

回家之后我发了两天的高烧,以后再也不敢走夜路了。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:狐狸  去世  
   相关评论
友情链接 
网站地图