• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

旧床冤魂:不要随便买二手的东西

2020-01-09 19:59:09灵异事件大全灵异说1360
内容摘要:这个是一个真实的故事,是我的一个同学,因为他家中并不富裕所以只能在房间里装一把大的吊扇,夏天的时候很热,所以就经常打地铺。我同学的房间很简陋,里面什么装饰都没有,只有一张旧书桌和一张旧的双层床,那生锈的窗户上挂着破旧的窗帘,偶尔有月光透过,影子看起来真的有些恐怖,不过我同学已经习......

旧床冤魂:不要随便买二手的东西


这个是一个真实的故事,是我的一个同学,因为他家中并不富裕所以只能在房间里装一把大的吊扇,夏天的时候很热,所以就经常打地铺。

我同学的房间很简陋,里面什么装饰都没有,只有一张旧书桌和一张旧的双层床,那生锈的窗户上挂着破旧的窗帘,偶尔有月光透过,影子看起来真的有些恐怖,不过我同学已经习惯这样的日子。

我同学升4年级的那个夏天,是百年大旱,天气燥热,他唯一晚上令自己睡得安稳点的就是在冰冷的瓷砖上打地铺。

这天晚上他哥哥出去上班没有回来睡,他只好自己打地铺,他把所有能让风进来的通道都打开了(窗户、门..)。把一切都安顿好了以后,我同学进入了梦乡......

 

半夜风扇呼呼的吹着,不时发出支支的声音,窗外的月光透过铁窗照在了他的身上。忽然!我同学发现一个人影从门口朝他走来,不停在说着什么“……”让他心里越来越害怕,心跳加速,似乎有一个魔鬼正在靠近....

“啊!”随着一声大叫,我同学从梦中惊醒,原来这只是个噩梦,梦里的一切就好想忘记了似的,我同学只记得一半...已经害怕得出一身冷汗,朝四周张望着,一切都正常,不过这一夜注定是个不眠之夜......

 

五年过去了,我同学上初二了。对于自己四年级发生的事已经忘得差不多了。他还是照常自己一个人睡(哥哥上班除了星期六日,都没有回来睡),夏天照常打地铺。

初二这年暑假,一天晚上我同学照常打地铺,可是奇怪的事发生了,我同学又做噩梦了,而且这个噩梦的内容和四年级的时候发的噩梦是连接的,,,梦里有一个满身黑呼呼,似乎是被烧焦过的人,口里不停在说“我很惨你就收留我吧!!别赶我走,别赶我走......”这回我同学有点害怕了...心中有些发慌。

 

不过由于自己都已经是初中生了,我同学只好默默地告诉自己,只是一个梦没有什么的。

不过时隔没有多久,奇怪的事情再次发生了。这天晚上我同学没敢在睡地板,睡在铁架床的二层上,不过睡到半夜,我同学发现自己的哥哥从床围往上爬,双手抓住床尾的铁,白着眼盯着自己,脸色苍白,于是我同学就很害怕,想起来看个究竟。

 

但是就在这是,身体好像被什么压住了,动弹不得,怎么动也动不了,他就想大叫,不过无论怎么叫都叫不出声音...我同学在用自己的意志,在抗衡着...这时哥哥那恐怖的脸庞忽然消失得无影无踪...自己也好像从某种控制中得以挣脱...起来看看哥哥的下床空空的什么也没有...这时自己才想起今天不是星期六,哥哥没有回来睡...心里越想就越害怕...整晚都没有睡觉...
 

第二天和妈妈提到了这件事,妈妈也觉得很奇怪,可能这屋子不干净。于是妈妈找了个问香的问了一下,问香的说“你们家的铁床不是一手的,是二手的,这个铁床曾经发生过命案的,这床上的冤魂不散,于是随床寄居在你门家,那晚是因为你儿子的头发太长超过了床沿,所以小鬼觉得好玩就帮你儿子数头发,结果被你儿子发现才会发生后来看到的哥哥的幻影..
 

这一切都是那东西在作怪,只要把铁床搬出你们家就没有事了...”回头想想妈妈才回忆起,原来问香的说得一点也没错,是因为当时家里太穷了,也只好买二手的床...他妈妈和我同学都大惊...
 

于是,回家后他妈妈把床当废品卖了,自那以后再也没有什么事发生。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:冤魂  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载