• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

人皮客栈

2019-12-18 20:58:25灵异事件大全灵异说1230
内容摘要:“哎哟,我说大哥。我们都走了这么久了,怎么还没到啊?眼看着这天就快要黑了,我们还没有到达目的地,也不知道有多么远,索性先找个地方暂时住下来。明早再走吧?”“少废话,快走!多走一步是一步,像你这样偷懒,就算很近也会要走上个猴年马月。别在那里磨叽了......

“哎哟,我说大哥。我们都走了这么久了,怎么还没到啊?眼看着这天就快要黑了,我们还没有到达目的地,也不知道有多么远,索性先找个地方暂时住下来。明早再走吧?”
 

“少废话,快走!多走一步是一步,像你这样偷懒,就算很近也会要走上个猴年马月。别在那里磨叽了,快走!”
 

“哦……”从声音里就听出来了一丝的不悦。
 

山林的小道上,两个人在走着。可是很明显,从他们的步伐可以看出来,他们已经很疲劳了,只是一直在坚持着。刚才那段对话,就出自他们两个人。
 

那个高一点的,步伐雄健一点的,叫做周杰,那个稍微矮一点的,步伐看起来显得有点疲倦的,唤作周毅。两人本是兄弟,此次从家里出来,乃是要到一个地方去拜见郡主。因为当地郡主有召。
 

两人就这样一直走着。而天色,也越来越黑了。不知怎么的,今夜的星空,没有月亮高挂苍穹,也没有星辰点缀星宇。

暗夜。

 

而且,不仅仅只是天色,连同这个山林,今夜也是显得分外的诡异。
 

这个时节,按道理说,本来应该有虫鸣鸟叫才对,可是,现在这山林,却是静得出奇。

回荡在他们耳畔的,就只有他们的脚穿过草丛发出的声音。

就算是晚上,也不应该如此之寂静啊!除非……除非有异变,或者,此地是大凶之地。

可是他俩却根本对这些一窍不通,又怎么会知道什么天星风水呢?他们,只是隐隐感到了一丝的不对劲……

 

“周毅,你发现没有,今天特别的暗,而且……好安静!”这是那个高个子周杰说的。可是,听说话的语气,却没有显露出来一丝一毫的恐惧。
 

反观周毅就不是这样了。本来他就主张在没有深入山林的时候就停下来休息,而如今深更半夜的山林气氛又如此诡异,他已经战战兢兢了。
 

“我……我……会不会有鬼啊?”
 

“真是个没用的东西,哎!”周杰无语。
 

“诶?!周杰你快看!前面有亮光!好像是个客栈!”
 

“是客栈。”
 

“那我们赶紧进去歇息吧,这地方太阴森了啊。”
 

“可是这客栈建在深山老林里……这不对啊?该不会是有问题吧?”
 

“哎哟快点去住店吧。管他什么问题啊。真的是,兵来将挡水来土掩呗,反正都比这地方好得多。”
 

“这样……好吧。”周杰犹豫了一下,还是勉强答应了。尽管他内心隐隐掠过一丝的不安感。
 

就这样,两人朝着那个灯火处走去。
 

走近了,一个客栈呈现在眼前。只是,显得如此的冷清。整个客栈看起来,也颇为古老。看起来如此破败,还有人在经营,两人也不得不佩服店主的毅力。
 

店里冷冷清清,也没见一个人影,哪怕店家的人影都没看见。只有孤独的灯火在那里摇曳着。可是,风呢?风在哪里?没有风烛火居然在摇曳!
 

两人惊诧这里居然没一个人,便四处打量一下。没成想,背后突然冒出来个苍老沙哑的声音,把两个人都给吓了一跳。
 

“二位,是要住店么?”二人转过身子来,一个满脸皱纹的老头子出现在两人面前。
 

“是的。可是您老这出来一惊一乍的,也不怕吓到客人啊?”周毅对着那老头说道。
 

“不妨,不妨。来的人都是经得住吓的,胆大的,你说对不对?”老头子的目光转向了周杰。二人眼神相对,周杰似乎在老头子眼中品到了另外一种意味,可是,却言不明,说不出。老头子笑笑,转身走到了柜台。
 

周杰的想法是,这客栈恐怕有些古怪。还是提防着点好。
 

周毅却是想,这老头子恐怕有些故事啊。
 

二人就这样各怀意见走到了柜台。
 

老头子翻了一下桌上那个昏黄的本子,头也不抬地说道,二楼,二间。
 

“那我们明天一大早起来再给钱啊。”周杰说道。可是,老头子却没有回应了。
 

这老头颇为古怪,周杰也没打算再搭理,便走向了二楼。
 

木质的楼梯在脚下嘎吱嘎吱地响着,似乎,在言说什么……
 

推开门,迎接他们的是刺鼻的一股味道,其中夹杂着些霉味。可是到底是什么,却又说不上来了。
 

周杰心中所有所思,一边想着一边铺好了床。“去睡吧,明天一大早还要赶路。”
 

“那你呢?”周毅问道。
 

“我总觉得这客栈怪怪的,我先守会儿。”
 

“这样……那好吧。我先睡了。”
 

……
 

夜,寂静得深沉。如此的安静,什么事情也没有发生。周杰越守越没劲,困意渐渐袭来。可是,突然间,一种声音把他从瞌睡中惊醒了过来!

嘎吱……嘎吱……
 

这是楼梯被踩到的声音。可是……这声音,听起来却是如此有节律。间隔时间都仿佛算好了一般,每次都是一样!
 

“周毅!周毅!快醒醒!有情况!”周杰立刻跑回床边,使劲推了推被子里面的周毅。可是,对方毫无反应。
 

难道睡死了?不应该啊!周杰又使劲推了几下,可是,周毅依旧毫无反应。
 

门外,声音越来越近了。
 

好像不对!周杰发现了一个问题。被子居然没有起伏!这就说明被子里面的周毅没有在呼吸。难道……
 

他一把掀开被子。却被眼前的景象给吓到了。
 

被子的里层和床单都已经被血染得鲜红,而周毅的全身,衣服早已不在,全身血迹,而且,有的地方还可以看到骨头和血管!
 

细细一看,周杰不禁倒吸一口凉气。周毅脖子以下的部分,竟然全部都被剥了皮!如此,怪不得刚才不能够推醒了!可是周毅刚才还好好的在自己跟前说着话呢!这个客栈果然古怪!周杰此刻已经是红了眼了。周毅可是自己的兄弟啊,竟然就这么在自己眼皮子底下惨死了!周杰正要去找客栈老板也就是那个老头子理论一下呢,突然,门,开了。
 

可是门外无人。
 

周杰心中惊奇,便要出去一看。脑袋刚探出门,却是门楣上方掉下来一把砍刀,齐刷刷地切断了他的脖子 !
 

顿时鲜血喷涌而出,他的头颅,滚了两滚,沿着木质楼梯滚到楼下去了。
 

……
 

第二天,整个客栈的装潢居然变新了,老头子站在柜台后面笑着。老头子的脸,赫然就是周杰的脸!

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:客栈  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载