• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

我想唱歌给你听:学会控制自己的欲望,否则会做替死鬼

时间:2019-12-17 18:29:11   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:129   评论:0
内容摘要:安言是个三流歌手,他重大学毕业就开始进这行,刚开始和几个好哥们一起组乐队,后来不总是不能做出好成绩,到处被人排挤,受够了冷眼。随着年龄越来越大,乐队其他人都放弃了这个 融入社会,开始规规矩矩的娶老婆赚钱 只有安言一个人不放弃。今年已经28的安言,因为唱歌和家里闹翻了,家里人都劝他......

安言是个三流歌手,他重大学毕业就开始进这行,刚开始和几个好哥们一起组乐队,后来不总是不能做出好成绩,到处被人排挤,受够了冷眼。随着年龄越来越大,乐队其他人都放弃了这个 融入社会,开始规规矩矩的娶老婆赚钱 只有安言一个人不放弃。

今年已经28的安言,因为唱歌和家里闹翻了,家里人都劝他找个工作老大不小了,还整天弄个混混样。安言却不削一顾,认为家里人不理解自己。一身负气离开了家。

 

出来却没多少钱,却找个很便宜的单间住下了。

为了生活他找个酒吧驻唱的工作,就这样安顿了下来。安言上班的地方比这里远,走路要走半个都小时。

安言每天都要提早出发,这天晚上安言照例出了门,去酒吧要穿个一小巷。只有一两个昏暗的灯,安言每次经过这里都会毛骨悚然,总觉得有人跟着,每次他经过都会使劲的在想歌词以便缓解心里的害怕。

 

走着走着安言发现前面有个人站在那确切的说是一个女人,穿着红色的旗袍,背对安言站着。

嘴里还哼着歌,安言不感走了,他站在那仔细的听,这时那个女人尽然唱了起来,安言又听到那是是陈淑芬的梦醒时分,那个女人反复的唱着伤心总是难免的,你又何苦一网情深。

 

安言看了看周围一个人都没有。他脑门掺出了汗,慢慢挪这脚步往前走。

这时候哪个女人听到了什么动静,慢慢转个身来停止唱歌。

正好跟安言四木相对,好漂亮的女人啊!尽管心里很害怕,但还是不由的赞叹了起来。

 

这女人有总古典美,红红的嘴唇,迷离的眼神,苍白的脸,一双手又白有细。

安言默默的吞了吞口水,打算抬脚就走,那女的开口了说安言我可以帮你。

安言吓了一跳这女的怎么知道我的名字。她要帮自己什么?

安言再次咽了一口水,弱弱的问了句你能帮我什么?你怎么知道我叫安言的?

 

那女的看了一下安言,你今年28,喜欢音乐,可惜总不能做出成绩,你在家里人和朋友都看不起你,我能帮你成名。

安言一屁股做这地上,说不话来,你 你是人是鬼?

那女人半蹲着说我是人是鬼不重要,你只要知道我可以帮你,你想要什么我都可以帮你得到。不过你要听我的话。以后你要叫我玉姐我会来找你的,说话女人走了,直到安言看不间了他猛的扇了自己2耳剐,原来不是梦啊。

 

再看看表,糟了上班要迟到了,他赶紧重地上爬起来往上班的地方赶去。

果然迟到了,老板拽这安言的领口警高的说再迟到你就不用来上班了。

安言点头哈腰的对老板别生气,这一个晚上工资被扣了一半,安言虽然心里不爽,但也不敢说什么。

妈的等我有钱了,买了你这酒吧天天让你给我檫马桶,安言不爽的上了台,忙了一晚上,没有发生什么奇怪的事。

 

下了班就浑浑噩噩的回家睡觉。睡着睡着安言感觉哪个玉姐站在自己旁边,安言翻了个身继续睡,突然脑子一个激灵,一下起来,发现玉姐真的坐在自己旁边,微笑的看着自己,安言问你是怎么进来的?

玉姐没理他,看了看他周围你想换个地方住么?

安言疑惑的点了点头,玉姐手一辉就发生了翻天腹地的变化,安言眼前一黑,再亮起来,房间变的好大,他下了床到门口,外面逼里面还要大,外面站着2个美女,安言使劲掐了自己一把是真的会疼。

 

这不是梦这一切都是你的玉姐站在他背后说,你还想要什么我都可以满足你。

从那以后安言过上了他想要的生活,只有一向玉姐马上都会满足他,他有大把大把的钱他买下了他以前的哪个酒吧。

让就吧老板给自己洗厕所,他汇钱出了专辑,成了明星。

当他带着这些回家时。父母再也没有对他冷语相像了,安言觉得自己像在梦一般。

这天晚上安言喝了点酒迷迷的,突然感觉有人在说话,他喊了一会没人回答,以为自己幻听了,这时声音有响起来了,他仔细一听听见是玉姐,他不知道在说什么。

只听见玉姐说你滚这是我的你别抢。接着就听着杯子打碎的声音。安言听着听着就睡着了。

 

梦中安言看着奶奶再像他招手。梦中的安言不知到奶奶去世的消息。

他高兴的朝奶奶摇手,跑到跟前想去和奶奶握手却发现扑了个空。

奶奶笑着看这安言,安言你被鬼撞着了,她想害你的命,你现在的一切都是在做梦,这不是真的。你活在他的相像你快逃命,不如你会没命的。

安言吓了一跳,奶奶你说玉姐要害我?傻孩子那个玉姐是个冤魂,死后成了厉鬼她要找个人来投胎。她马上要对你下手了。

 

安言听的毛骨悚然,连忙问奶奶怎么办。

你的房间里有那个女的尸体,你只要把尸体找到,把身上的红色血衣烧掉。再把他自杀的哪个匕首重新刺进她的心脏就可以了。

这期间她应该会感应到,你要把周围都点满蜡烛。这样她就感觉不到了。记住你只有半小时。快去说着奶奶使劲的退了安言一把。安言长出一口气,他赶紧在床下找出许多蜡烛。

 

就去找玉姐的尸体。奶奶也不说尸体在哪,那么大的房间怎么找,安言边走便找,看着表已经过去了10分钟,他开始着急起来,就连抽屉都没放过,安言沮丧的回答了房间,时间已经过去了20多分钟了。

他急的踹了下床脚,突然眼睛一亮,他赶紧把床上的东西放开却没想到蜡烛灭了一块,他费力的搬开发现尸体果然在这。尸体腐烂的只剩一成皮。

 

安言长书一口气,突然感觉背后一阵阴风阵阵。他慢慢的回头发现玉姐正恶狠狠的看着他,他吓的打搅一声赶紧把尸体的衣服往蜡笔那一仍,衣服很快烧了起来,玉姐的脸开始腐烂,玉姐痛苦的叫着,安言吓的后退一步,赶紧找匕首把尸体翻了过来发现尸体就在被后压着,他趁玉姐腐烂时把匕首插进了心脏。

玉姐痛苦的叫着,慢慢消失了这时房间开始蜕变,他眼前一亮用胳膊挡了一下,再看见时已经在那房间里了。

 

安言虚脱的坐在旁边。就像做了一场很累的梦一样。沉沉的睡着了,他再睁开眼时发现又回到了哪个别墅里。

他吓了一跳发现玉姐正笑着看这他,突然玉姐一把掐住他的脖子,安言脸憋着通红,说不出话来,一脸惊恐的看着玉姐。你不是死了吗?我亲眼看着你消失的。玉姐转过身来一笑发现她的脸开始脱洛,身上也开始血肉魔符,看的安言一阵恶心。

 

你只是毁了我的僻壤而已,想杀我?没那么容易。你以为你不知道你那个死鬼奶奶跟你说了什么?他只是叫你用匕首插进我的心脏而已,却没告诉是我的僻壤还是我的这个身体吧?蠢货。

说着玉姐张开血盆大口的嘴,嘴里不听的像外流这脓水。慢慢的靠近安言。安言绝望的闭上眼睛,听见自己死亡的声音。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女鬼  替身  欲望  
上一篇:人皮客栈
下一篇:孕妇故事
相关评论