• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

鬼把戏

时间:2019-12-09 12:13:30   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:131   评论:0
内容摘要:我那个神秘的鬼朋友曾经给我表演了一个把戏,他说是鬼把戏。也是一个晚上,他来了。他说:“我给你看个希奇的节目,你从没看过。”这个时候,屋子一下边得明亮起来,他长得还是那么的帅,忽然,他的大脑从鼻孔伸出来了,我目瞪口呆!他笑了,缩了回去,又分别从眼睛、耳朵、脸......

我那个神秘的鬼朋友曾经给我表演了一个把戏,他说是鬼把戏。
 

也是一个晚上,他来了。
 

他说:“我给你看个希奇的节目,你从没看过。”
 

这个时候,屋子一下边得明亮起来,他长得还是那么的帅,忽然,他的大脑从鼻孔伸出来了,我目瞪口呆!他笑了,缩了回去,又分别从眼睛、耳朵、脸的每个部位伸出来,我感觉既恐怖有好玩。
 

完了,他说:“其实我们的身体只是一种虚幻,我们可以用身体的任何一部分做所以可以想象到的动作,包括把头取下来提在手里,所以有的人见鬼经常被吓住,这其实只是鬼魂的恶作剧而已。下面,我给你表演一个把戏,这可不是一般鬼魂可以做到的!”
 

只见他顺手拿起房间的花瓶,一只手伸到花瓶的里面……
 

我一下惊呆了!他居然象翻口袋一样把那花瓶里面的那一面到外面来了!
 

他后来怎么走的我记不得了。
 

可是第二天一早我醒来,我看到那花瓶,居然真的被翻了一面!我把它拿在手里仔细看,花纹确实在里面!可是,它就象雾一样,居然从我手里飘走了。
 

我老婆后来发现花瓶不见了,居然认为是我把它打碎了,悄悄扔了,然后编这个故事来骗她呢。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:鬼把戏  
上一篇:鬼怕恶人
下一篇:三更半夜鬼敲门
相关文章
相关评论