• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

戴着面具的女孩

时间:2019-12-08 00:12:09   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:113   评论:0
内容摘要:“你们听说过这样一个故事吗?我们所在的城市里有一个风流成性的漂亮女孩,她同时和多个男人交往,而且还掩饰的非常好。但是,世上没有不透风的墙,她的行为很快就被她的一个男友发现了,那个男人恼羞成怒,他把强硫酸泼到了那个女孩的脸上,女孩的脸毁容了,五官都快被烧没了,不久后她就......

“你们听说过这样一个故事吗?我们所在的城市里有一个风流成性的漂亮女孩,她同时和多个男人交往,而且还掩饰的非常好。但是,世上没有不透风的墙,她的行为很快就被她的一个男友发现了,那个男人恼羞成怒,他把强硫酸泼到了那个女孩的脸上,女孩的脸毁容了,五官都快被烧没了,不久后她就因为面部感染死掉了,从此,每当夜幕降临的时候,这个女孩的亡灵就会游荡在街头巷尾,默默地寻找着面容姣好的女孩,夺走她的脸!陈佳说完,狡黠地笑了笑:“你们谁把脸给我呢?!
 

“哎呀,陈佳,别这样好不好!方雨有些害怕地说:“这大半夜的,你讲这么吓人的故事干嘛呀!
 

“唉,缓解工作压力呗。陈佳说完,伸伸懒腰打了个哈欠,抱怨道:“也不知道咱们总监是怎么想的,明明没什么重要任务,还要安排我们加夜班,真是不懂得怜香惜玉!
 

方雨看着陈佳,笑了笑:“大小姐,你别抱怨了,还有10分钟夜班就结束了,明天你不就可以在家休息一整天了吗?
 

“嗯,说的也是,陈佳抬头看了看墙上的钟表,点了点头。
 

时间一分一秒地过去了,已经是凌晨两点钟了,方雨喝了一口已经凉掉的咖啡,慢慢地站了起来,准备回家好好睡个觉。她收拾好东西后,却发现陈佳仍然坐在电脑桌前无动于衷。
 

“你不回家吗,陈佳”方雨问道。
 

陈佳不停地打着哈欠,懒洋洋地说:“太晚了,不回去了,等睡到天亮我再回家。倒是你,路上要小心点啊!
 

“好啦,我知道了,那你快睡吧,我回家了。方雨说完,离开了办公室,她匆匆跑到楼下用考勤卡签退后,除了公司大门。

外面的天黑的异常,路上一个行人都没有,走在昏黄的路灯下,方雨忽然觉得心跳的很厉害,虽然这不是自己第一次走夜路,但刚才听了陈佳讲的恐怖故事,心里总感觉毛毛的,很害怕。方雨不自觉地看了一下手表,已经快两点半了,于是她加快了步伐,向自己家的方向走去。
 

当方雨走到离家不远的那座旧公园外时,她忽然听见传来一个低沉的女声:“小姐,请等一下。
 

方雨吓得打了个冷战,她慢慢回过了头,发现自己身后不远处站着一个戴着白色面具的女人,看出她是女人是因为她下身穿着裙子和高跟鞋。方雨知道旧公园附近总是有一些喜欢玩行为艺术的奇怪家伙,他们经常在晚上干一些令人无语的事情。这个女人,应该也是一个所谓的“行为艺术家”吧。
 

方雨松了口气,她问那个女人:“你好,请问有什么事情吗?
 

那个女人缓缓地说道:“我在找一件非常重要的东西,请问你看到过它吗?
 

“你说的是什么样的东西啊?方雨问道。
 

“这个东西嘛,就是...我的脸!女人说完,一把摘下了戴在脸上的白色面具,一张散发着浓浓臭气,被化学物质灼伤地看不清五官的脸呈现在方雨的面前。方雨恐惧地失声尖叫起来,想要逃跑却发现双腿已经变得发软,动弹不得。
 

女人恶毒地笑了笑:“小姐,我看你的脸比较漂亮,不如把它借给我吧!说完,女人伸出冰凉的手,慢慢走到了方雨的面前……

“——不要——!
 

自从那一晚的分别,陈佳就再也没有见过方雨,她再也没有回来上班,公司领导打电话给她也根本打不通,去她家里也是大门紧锁,无人应答。大家都猜想,方雨也许是嫌公司的工资太低而不辞而别了吧,要不怎么会一夜之间消失地无影无踪呢?陈佳时不时也在感叹道:“这死丫头,走的时候也不跟我说一声,真是不够意思!
 

不知不觉,方雨不辞而别已经有半年的时间了。在这半年时间里,办公室又新招了一个文秘,陈佳有了一个新的伙伴。慢慢地,她忘掉了方雨,忘掉了她们曾经在一起共事的那些日子。每天还是重复着一样的工作,一样的生活。也许,有些人注定只是别人身边的匆匆过客吧……
 

那是一个寒冷的深夜,陈佳和那个文员在一起值班,寒冬腊月的天气,冷的让人没有睡意。因为没有暖气,把两个人冻得瑟瑟发抖。为了让身体暖和一些,两个人用热水各泡了一碗方便面,“呼哧呼哧”的吃着。
 

吃碗面后,办公室的钟表“哒哒”响了两声,终于熬到夜班结束了,陈佳伸了伸懒腰,从椅子上站了起来。这种鬼天气,呆在单位会被冻死的,一向等到天黑才回家的陈佳决定对自己破个例,回家躲进被窝里暖暖和和地睡个觉。
 

和那个文员道过别后,陈佳把大衣紧紧地往里拉了拉,加快步伐往回家的方向走去。寒风不时吹过陈佳的脸颊,冻得她瑟瑟发抖。陈佳冷极了,于是她加快速度跑了起来。
 

眼看就要到家了,陈佳松了口气,也慢慢放慢了脚步。正当她快到单元楼门口的时候,忽然耳边传来一个低沉的女声:“陈...佳……
 

“啊,什么?陈佳忽然绷紧了神经,这声音,怎么听着这么耳熟,难道是...于是她试探性地回答:”是方雨吗?
 

“是...我”那声音缓慢地回答道。
 

陈佳惊喜地转过头,说道:“你个臭丫头,跳槽也不跟姐姐我打个招呼,害得我……陈佳还没说完,她脸上的表情就僵住了,自己的身后的方雨,竟然带着一个诡异的白色面具,还穿着夏季的衣服,站在那里一动不动……
 

“方雨,你,怎么戴着个面具啊。陈佳有些害怕的说:“看起来怪渗人的,把面具摘下来吧,我我好好看看你……“呵呵,你真的要看。方雨冷冷的笑着:“那你...可千万不要后悔啊……说完,方雨慢慢摘掉了面具。
 

“啊!当面具摘下的一刹那,陈佳吓得面如土色,失魂落魄,方雨的脸上是一片血肉模糊的烂肉,五官全都不见了,陈佳歇斯底里地狂叫着,他希望现在赶紧有人来救自己,可是四周根本没有其他人。
 

方雨慢慢地走到陈佳面前,用手慢慢抚摸着她的脸皮,冷冷地笑道:“多好的脸皮啊,还是借给我用用吧,虽然比我以前的脸要差了不少。说着,方雨的手一使劲,硬生生地扯下了陈佳的脸皮……
 

第二天,过往的行人在楼下发现了一具被冻僵的女尸,她的脸皮没有了,脸上一片血肉模糊……

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女孩  面具  
上一篇:鬼把戏
下一篇:嫁衣鬼故事
相关文章
相关评论