• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

黑女孩

时间:2019-12-03 23:11:36   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:119   评论:0
内容摘要:张蓓不算是个长得很难看的女孩,但最要命的,就是她的皮肤实在太黑了。为此班上的同学送了她一个“非洲妹”的外号。张蓓非常苦恼,她用过各种美容美白的药物和化妆品,试图让自己的皮肤变得白皙一点。但每次都是徒劳无功,黑色素就好像生了根般地渗入了她的皮肤里,张蓓终于放......

张蓓不算是个长得很难看的女孩,但最要命的,就是她的皮肤实在太黑了。为此班上的同学送了她一个“非洲妹”的外号。张蓓非常苦恼,她用过各种美容美白的药物和化妆品,试图让自己的皮肤变得白皙一点。但每次都是徒劳无功,黑色素就好像生了根般地渗入了她的皮肤里,张蓓终于放弃了,算了,黑就黑点吧,这是自己的命。自己除了黑以外,长得也算可以了。张蓓常常这样安慰自己。
 

不知不觉到元旦了,高一级部要举行元旦文艺晚会。张蓓的班级决定表演舞台剧《白马王子和白雪公主》,王子的人选团支书已经选好了,是本班级最帅最高的男生,只是还差一个白雪公主的人选。女生们都觉的演出排练太麻烦,无聊,都不愿意报名出演白雪公主。
 

团支书被搞得一筹莫展,看来这个舞台剧是搞不成了。正想放弃的时候,张蓓忽然凑了过来,小声对团支书说:“你看,让我来演白雪公主,可以吗?
 

团支书吃了一惊,有些为难地说:“可是你的肤色....好像有些不太合适啊。
 

“让我试试吧,我相信我一定可以演得很好!张蓓自信满满地说。
 

见张蓓这样说了,团支书很高兴,于是他便同意了张蓓的请求。
 

张蓓要出演白雪公主的消息很快传到了班里,同学们有些不敢相信,白雪公主的角色怎么可以让一个小黑妹来演呢,那些女生们觉得有些愤愤不平,于是她们决定好好嘲笑一下张蓓。
 

下课了,张蓓坐在书桌前看起了剧本,几个女生很快地围了过来,为首的女生讥讽道:

“呦,听说我们的非洲妹要出演白雪公主?这是大新闻啊。我看这剧本要改改名啦,应该叫《黑炭公主和白马王子》,哈哈!

张蓓有些不高兴地抬起头,发现说话是本班班花——王怡晴,她长相漂亮,身材高挑,家里很有钱,是个名副其实的白富美。但是她一向任性,飞扬跋扈,张蓓很讨厌她,张蓓狠狠瞪了她一眼,低下头继续看自己的书。
 

见张蓓不搭理自己,王怡晴继续嘲笑道:“别做美梦了,就你那黑炭一样的脸还想眼白雪公主,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!也不照照镜子,看看你什么样子!
 

见王怡晴如此侮辱自己,张蓓忍无可忍了。她慢慢放下书,从桌洞里掏出一瓶黑墨水,打开盖子,一下子泼在了王怡晴的脸上。王怡晴白皙的脸上立刻变得乌黑斑驳。
 

看到自己辛苦化的妆被毁了,王怡晴一下子被激怒了,她咬牙切齿的说:“你个小黑妞居然敢拿墨水泼本大小姐的脸,太过分了,我今天一定要好好教训教训你,都给我上,揍她!
 

王怡晴说完,旁边的几个女生立刻冲了上来,她们把张蓓推倒在地,拳打脚踢。张蓓试图反抗,无奈寡不敌众,被打得鼻青脸肿。王怡晴她们打完张蓓后还不解气,他们又到教室里找到一桶黑色颜料,倒了张蓓一身,张蓓从头到脚都成了黑色的。看到张蓓狼狈的样子,王怡晴得意极了,她笑嘻嘻地讥讽道:“这个样子最适合你了!黑鬼!丑八怪!说完,王怡晴用力的擦了擦脸上的墨水,带着她的姐妹们扬长而去,只留下张蓓一个人坐在地上发呆。
 

受到了人家这样的侮辱,张蓓快要崩溃了,一切都是因为自己这该死的肤色,不然自己也不会被别人嘲笑,都怪自己黑,自己长成这个模样,还有什么活着的意思吗?张蓓越想越沮丧,她觉得自己这样活着太没有意思了。她缓缓地上了楼梯,爬到顶楼上,绝望地看了一眼天空,从楼顶坠落了下来。
 

张蓓自杀的事情很快在学校传开了,老师们都很震惊,张蓓这孩子好端端的怎么会去寻短见呢?太不可思议了。然而真相只有王怡晴她们知道,张蓓的死与她有直接的关系。一个女生紧张地对王怡晴说:“警察会不会来找我们?
 

“你就放心吧,不会的!王怡晴不屑地说道:“非洲妹是自己真想不开自杀了,跟我们有什么关系。我看啊,她死了也好,长这么黑有什么脸面活在世界上呢!
 

“她会不会变成鬼来找我们啊?另一个女生随口说了句,其他女生听了后都感到很害怕。
 

“呵呵,不会的,就算她来了,本小姐也不怕!王怡晴笑着拍了拍那个女生的肩膀:“大家别胡思乱想了。
 

时间不知不觉过了一个礼拜,一天晚上夜自习,王怡晴独自一个人去厕所,正当她解完手想要站起来的时候,王怡晴觉得有点不对头,她感觉头上似乎有双眼睛在盯着自己。于是她缓缓地抬起了头,只见在厕所的天花板上,趴着一个浑身漆黑的女孩,她黑得几乎看不出五官,女孩愤怒地看着王怡晴,伸出了长长的红舌头,王怡晴吓得失声尖叫起来,因为这个浑身漆黑的女孩,就是不久前跳楼自杀的非洲妹——张蓓!
 

王怡晴一屁股坐在了便池上,想要站起来,却感觉腿脚发软根本跑不动。她恐惧地望着趴在天花板上的张蓓,哆哆嗦嗦地说:“你,你要做什么?
 

“呵呵....张蓓诡异地笑了起来:“王大小姐,你的皮肤可真白啊,比我那一身黑皮可强多了,不如我们换换怎么样?
 

“什么,难道你?....王怡晴似乎想到了什么,但还没等她反应过来,天花板上的张蓓就张开了血盆大口,瞬间就把她扑倒在地。王怡晴失去了知觉。
 

第二天,有女生在上厕所的时候发现了一具被剥了皮的尸体,连忙报了警。因为被剥了皮,警察确认不了死者的身份,而学校的学生全都在位。于是警方封锁现场后,就带着尸体离开了。
 

“哎呀,王怡晴,你昨晚去哪儿了,居然一宿也没回来,害得我们担心死了!几个女生走到王怡晴身边拍了拍她的肩膀,神秘兮兮地说:“我们学校女厕所发现了一具被剥皮的尸体,好恶心啊。
 

“恩,我都知道了。“王怡晴”淡淡的笑了笑,邪恶地看了看她的姐妹们:“你们的皮,早晚也都是我的。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女孩  宿舍  
相关评论