• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

美女被绑架的灵异故事

时间:2019-12-03 23:11:36   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:121   评论:0
内容摘要:小琴的爸爸是本地的首富,家里运营着一家房地产公司。小琴天然生成就有心脏病,所里家里的人对小琴非常的心爱,不让小琴受一点冤枉,小琴天然就养成了富家小姐的脾气。小琴有一个男朋友,家庭比起小琴家来,略微差一点,一贯对小琴非常的好,并不是小勇有多喜爱小琴,而是小勇不敢开罪小琴。小勇的爸爸......

小琴的爸爸是本地的首富,家里运营着一家房地产公司。小琴天然生成就有心脏病,所里家里的人对小琴非常的心爱,不让小琴受一点冤枉,小琴天然就养成了富家小姐的脾气。小琴有一个男朋友,家庭比起小琴家来,略微差一点,一贯对小琴非常的好,并不是小勇有多喜爱小琴,而是小勇不敢开罪小琴。小勇的爸爸还要依托小琴的爸爸经商。
 

小琴也知道,她一贯都觉得自己是降低了身份才跟小勇在一起的,而小勇是高攀了自己才找到自己这么的白富美做女朋友的。小琴对小勇从来没有好的气色,一点小事,小琴就对小勇破口大骂。前次办酒会,因为小勇的舞跳的一般,不是很优秀,小琴觉得自己的面子收到了影响,惧怕那些人说自己找的男朋友才干不行,让自己丢人。于是她将活悉数发在了小勇身上,骂他没才干,长得丑,自己是瞎了眼才找小勇做男朋友,骂骂咧咧的直到酒会完毕,都没有给小勇一个好气色。
 

酒会完毕后,小勇开车送小琴回家,小琴在车上一句话都不说,还在闷闷的生气。小勇也在专心的开车,遽然前面有一辆车逆向行驶,歪歪扭扭的想自己的车快速的冲过来,是醉酒驾驭吧!小勇这么想着,正本想要避开这辆不正常的车,谁知那辆车如同是冲着自己来的,小琴吓得尖叫一声,小勇为了不撞车,被逼踩了急刹车。
 

小琴看见前面那辆车如同很不正常,她骂道:“这司机有病的吧!会不会开车,开这么子,想死呢!”小勇没有答复,前面的车泊车了,车上下来两个人,来到小勇的车子前,不断的拍打着车窗玻璃。小琴非常生气,自己违规开车,还敢来敲玻璃,小琴的气不打一处来,她要下车窗玻璃,小勇着急的叫到:“不要开窗!”但是现已来不急了,那人的手非常快的伸进来,敲晕了小琴,打开了车门,想要将小琴拖下去。
 

小勇当即下车想要救小琴,但是小勇打不过这两个人,被他们揍了晕在地。小勇醒来的时分是在医院的病床上,自己包裹的像是一个木乃伊。小琴失踪了,更准确的说是被绑架了,在小勇面前被绑架了。小琴的爸爸非常的激动,小琴是他仅有的女儿,自己作为公主一样的心爱,现在却被一群不知道身份的人强行掳走了。看着小勇浑身是伤,小琴的爸爸也欠好再说啥,只是跟差人一起,全力的寻找小琴的下落。
 

小勇出院今后,来到郊区一所很褴褛的房子,小琴就被绑在这儿,这是小勇精心策划的一起绑架案,他早就厌烦了小琴的公主病,想要给小琴一些经历。小勇自己用了苦肉计将所有的人都骗过去了。小琴被堵住嘴,蒙着双眼放在一张破沙发上。
 

小琴非常的怕鬼,她被绑架到这儿,心里惧怕的要死。这儿的环境湿润阴冷,小琴的双眼一贯蒙在黑私自,周末非常的安静,安静的有些可怕。那些人只是天天给小琴吃一点东西,喝一点水。别的时刻都不在,小琴分不清是白日仍是黑夜,她的的世界里面现在只需黑夜。
 

遽然,小琴听见一阵唱京剧的动静,动静参场无比,如泣如诉。小琴的心俄然的一紧,她记住小勇给她说过一个惊骇的故事。在一个安静得让人心慌的夜晚,一阵沉痛的京剧响起,一个没有头的身穿戏服的身体出现在面前,把一首正本就哀怨的歌曲唱的撕心裂肺。
 

小琴不知道,这首歌曲是不是就是那首。仍是只是是这些帮费中其中有一个人是喜爱京剧的。
 

京剧唱到一半就戛然而止,继而是一阵尖利的笑声,小琴听着那笑声,感受反常的凄凉。莫非,小勇给自己讲的那个惊骇故事是真的!小琴的心越来越严峻,严峻得感受自己的心脏有一些痛苦。
 

蒙在双眼上的布条自己逐渐掉了下来,小琴还没有习气剧烈的灯火,她的双眼被刺得非常的疼,于是她用力的用力的笔者双眼。笑声还在继续比初步的时分要更大声。小琴在想自己要不要张开双眼看看这动静是哪里发出来的。经过了长时间的思想斗争。小琴仍是猎奇的张开了双眼,自己面前的,恰是一个穿戴戏服,没有脑袋的人。她的胸口处,有大片的血迹,如同里面的心脏也被掏了出来。笑声恰是这个无头的女鬼身上发出来的,动静包含着强且的恨意,小琴吓得面色苍白。
 

她是首次看见这么影响的画面,一个无头的女鬼在自己面前沉痛的笑着。小琴觉得自己的心脏跳得非常的快,就像是要跳出来一样,那个女鬼遽然生硬的举起双手,尖叫着向着小琴扑过来。小琴尖叫一声,用手用力的捂住胸口,慢慢的倒了下去。
 

那个无头女鬼也倒在地上,反面显露一根长长的电线。原来是一个假人。后边的小勇窜出来,查看了小琴的状况,一抹阴恶的笑意浮上脸来,这次,小琴是真的死了。
 

小勇让人处理好小琴的尸身,自己方案收拾掉现场的假人道具。遽然那凄厉的京剧着重又响起来,莫非是MP3的循环播放功用被敞开了。小勇找到假人身上藏着的 MP3播放器,那里面有小勇用来吓唬小琴的那段凄厉的像是鬼在哭的京剧,要不是这么传神的效果,恐怕小琴也不是这么简单就死掉的。
 

小勇关掉了那个MP3,但是动静并没有间断,而是越来越沉痛,小勇想可能是自己的朋友在跟自己恶作剧就笑道:“别玩了!”话音刚落,地上的假人就腾的一下立起来。小勇被吓了一大跳。他以为是朋友在用这个假人吓他,弄得跟真的一样,小勇拔掉那根电线,那家人的双眼遽然张大了,小勇吓得撤离一步,跌倒在地上。
 

假人张开嘴哈哈的笑起来。小勇错愕的看着这个假人,她的头逐渐的从膀子上长出来了,是小琴的头!小勇慌张的尖叫一声。他不敢相信这个假人居然会长出一个头来,仍是刚刚被朋友抬出去的小琴。小琴冷冷的说:“亲爱的,你吓死了我,先在该还我吓死你了,哈哈……”
 

小勇一边跑一边叫道:“小琴,我是爱你的,别这么,咱们有话好好说!”小琴笑道:“你要是爱我,就应该下来陪我,哈哈!”说着小琴捡起地上的电线,将他绕在小勇的脖子上,越来越用力,小勇用力的想要扯开电线,但是他没有那么大的力气。电线越缠越紧,小勇的嘴无力的张着,呼吸不近一点空气,他的脸涨红,两眼爬满了赤色的血丝。砰地一声,小勇的脑袋被生生的勒了下来,在地上滚了几圈停下来了。
 

后来小琴和小勇的尸身被发现在这件烂屋子里,小琴一脸惨白,脸上的表情非常的痛苦,显然是被吓死的。小勇的头不见了,依据显现是自己用电线勒下了自己的头,但是他们很不能了解,小勇是如何做到的。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:美女  绑架  
相关评论